博主简介

1993年出生,毕业于湖南工商大学,2年以上带领技术团队开发的经验;6年架构设计与研发经验。5年以上JAVA软件开发经验,扎实的JAVA编程基础,熟悉算法、数据结构、多线程编程、网络编程等。熟悉主流框架(SpringMVC、Hibernate、Mybatis、SpringCloud),熟练使用jQuery、css和JavaScript等。熟练掌握数据库MySql、sybase、SQLServer、MongoDb的使用,熟悉Linux、Tomcat、memcache、SVN等, 有大规模并发系统的开发经验,有电子支付系统相关设计开发经验。就职于酷方网、58同城等互联网公司,目前就职湖南边城智能科技有限公司。担任过系统架构师、研发经理、技术总监等职位。擅长系统架构,应用架构和基础组件架构设计,对高并发、高可用、分布式系统设计有着丰富的经验和实战。 对开源数据库、大数据、云计算技术有所涉猎。主要服务于政府、公安、税务、社保、铁路、金融、电信、电力、企业等各大行业。把握总体设计和参与重要技术决策,指导初中级开发人员在整体架构下开展详细设计和开发工作。2020年2月份开始入坑区块链,目前在做区块链的项目。

关于博客
本站为非商业化站点,无盈利性质,为博主个人博客。
关于版权
本站所有标注为原创的文章,转载请标明出处。
本站所有转载的文章,一般都会在文章中注明原文出处。
所有转载的文章皆来源于互联网,若因此对原作者造成侵权,烦请原作者告知,我会立刻删除相关内容。
鼓励一下
Loading...