转载

7.20号晚间行情:主流币趋向平稳 小币种福利送上

文章系金色财经专栏作者币圈北冥供稿,发表言论仅代表其个人观点,仅供学习交流!金色盘面不会主动提供任何交易指导,亦不会收取任何费用指导交易,请读者仔细甄别,谨防上当。

昨天文章提到 BTC 终于选择了方向,方向是不上又不下。回顾昨天盘面:夜间 Bsv 迅速向下急跌,5分钟跌幅达5%,当所有人都认为下探还将继续时,妖孽就是妖孽,剧情选择探底回升,反到是之前的孱头 Eos 在零点出现拉升, 但不管怎么样,BTC 就是纹丝不动,我预计 BTC 和主流币明天也还是会在这个区间内运行 (上涨需要资金推动,场外热钱都进了股市,场内游资在小币上活跃)。

区间震荡对应操作就是支撑位附近低多和压力位附近高空,主流币晚些时候如果选择上冲,创日内高点回落概率大。实操上,小币种更容易做出利润,建议关注 OGO,SOC,CTXC 存在突破机会。BTC 短期压力位 9230-9250,短期支撑位 9120~9140。

5TdNVuORYDsayeWEhygmmAYDmCMWik0EYXeoOHuZ.png

阅后分享,感谢支持。

作者:币圈北冥

ewnEO21C4kklfBLS4qiMm3Gouv7gviaK2QueDAMF.jpeg

正文到此结束
本文目录