转载

行情三角收敛末端 大V都是样操作的

 文章系撒币第一人 萨格拉斯 供稿,发表言论仅代表其个人观点,仅供学习交流!金色盘面不会主动提供任何交易指导,亦不会收取任何费用指导交易,请读者仔细甄别,谨防上当。
两个月的震荡三角,收缩到末端,靠近下边沿,建议挂好向下的突破单,静静等待就好了,
这种全市场都看到的大型收三角,都是送钱机会,燃烧军团应该深有感触,去年,今年靠突破单赚了多少钱,跌破就追空单。
9000附近我开了一个信仰单,我长期看好BTC,散户都自带怕踏空焦虑症,我开个信仰多单,有助于缓解我的踏空焦虑,我也经常被别人的狂热气氛带动,觉得btc明天就要去10万,有了这个东西我就能从容分析行情了。
阅后分享,感谢支持!
作者:撒币第一人 萨格拉斯
7月22日  20:00,金色盘面邀请撒币第一人 萨格拉斯做客金色财经《大咖零距离》直播间,将分享《负债千万 绝地翻盘,萨格拉斯携布林大法纵横合约》扫码进群学习。


G3Srm7O1wYhx6riIOvfTHs4ma03OghOoNuUx81d4.jpeg

正文到此结束
本文目录