转载

Up gate 奥利gate丨Gate.io品牌升级发布会热力来袭

zzhg7UP2rYlKUerzmewM2gE8yeI75UqQsE4Ayef3.jpeg

Gate.io七周年庆典刚过,新一轮动运营动作又将开启。据Gate.io官网消息,7月22日,Gate.io将举行以“Upgate 奥利gate 开启加密货币之门”为主题的2020GateChain主网上线及Gate.io品牌升级线上发布会。同时,备受关注的Gate.io全新中文名,也将在发布会上正式揭晓。

Up gate 奥利gate

回望Gate.io的发展史,潜心打磨产品的低调态度让人印象深刻,尤其是在2018-2019年,Gate.io集中精力,更新迭代了许多产品。

如先后推出了杠杆交易、永续合约、ETF杠杆代币等交易衍生品,以及定投、PoS挖矿、法币借贷等理财产品,还开放了聊天室、快讯、直播、动态等信息互动版块。 仅2019年,Gate.io全网累计升级40余次,开发进程相当紧凑。

但真正好的产品需要通过更多人的体验和反馈,才能不断迭代进化成为更好的产品,因此,Gate.io决定强化品牌的影响,举行“UPgate 奥利gate”品牌升级发布会,并依赖300万+用户的力量,共同开启新的篇章。

新的中文名

Gate.io作为一个不太符合中国人发音习惯的名字,长期以来,在发音、搜索使用等方面,给中文区用户带来了些许的不方便。因此,一个纯粹的、朗朗上口的、容易记忆且生动有趣的中文名,对Gate.io来说就显得格外重要。

Gate.io此次品牌升级,即将要发布的中文名来源于其广告语——通往加密货币之门。中文名正式启用后,Gate.io希望用户能在日常交易和社区交流中,更精准地找到专属于用户的情感支点,以及Gate.io带给用户的澎湃共识与身份认同。

 1mKnZR0PswJlz66NKsIX2hp0YVASsHF8LrMaRKEI.png

超多福利

据悉,发布会当日Gate.io创始人韩林、亚太区副总裁Tina Yuan、CPO 酒儿、VP Virgilio Lizardo Jr.刘伟智、CMO Marie Tatibouet等团队核心骨干将全线亮相出席,平台各路主播与媒体嘉宾也将前来助阵。

发布会期间,用户可以与Tina、酒儿及主播们一起互动游戏赢奖励,Gate.io还准备了海量红包雨,更有重磅奖品、“限量神秘礼包”等丰厚福利与用户分享。7月22日,Gate.io品牌焕然新生的重要时刻,值得共同期待。

 

此外,“Upgate 奥利gate”品牌升级发布会,将以线上直播的形式进行。 

更多发布会详情可点此链接了解:https://www.gateio.la/article/17632

具体时间:2020年7月22日 18:30

直播地址:Gate.io直播间

正文到此结束
本文目录