转载

7.20午间行情:主流拉盘能否带动比特币

文章系金色财经专栏作者牛七的区块链分析记供稿,发表言论仅代表其个人观点,仅供学习交流!金色盘面不会主动提供任何交易指导,亦不会收取任何费用指导交易,请读者仔细甄别,谨防上当。

山寨币一波拉盘之后,今天各主流币拉盘力度也不小,列表一片绿。比特币最高拉升到了9230美金,刚好打在箱体中轴9230处,昨日波动幅度100美金,当日波动幅度113美金,总体变化并不大。日线MA83线继续上升,今天在9284美金,小时OBV显示已有小部分资金入场。昨日午间行情提到,留给多头的时间不多了,9230中轴线-9284属于抛压较重区间,目前已经是跌破第五天,如果主流币这波能把比特币带起来站上MA83,行情有望上冲9380美金,如果还在下方震荡,下探8650-8720区间的概率大大增加。

eWXXBr7Nk4SS6agOVx5Z1pNjI5H2KK4NmLNVsMZq.png

阅后分享,感谢支持。

作者:牛七的区块链分析记

wlfDhQOEO6r4n46m6NTEhA6FAin1Mp8EcLIO0dj1.png

正文到此结束
本文目录