转载

宇泽谈币:7.20比特币早间行情震荡行情后的破局 多军的胜算有几分

宇泽导语——

不必太纠结于当下,也不必太忧虑未来,经历过一些事情的时候,眼前的风景已经和从前不一样了。没有不赚钱的市场,只有不好的操作,如果你在币圈投资不顺或遇到问题可以联系宇泽。你向前一步,宇泽必陪你一路看尽世间繁花。(文章审核有延迟,不构成具体操作)

国外新冠有突增之势——

安哥拉媒体当地时间7月18日报道,据安哥拉公共卫生国务秘书佛朗哥·穆芬达在新闻发布会上通报,一批卡车司机近日接受了安哥拉卫生部门的快速新冠病毒检测,在此次测试中约有50名卡车货运司机检测结果呈阳性被强制隔离,他们将接受第二轮新冠病毒检测。

行情分析——

QxG51S84zWiLmnRBoHWOh55FkA11k6Q06fi0ahAl.png

周末的行情真是磨人,一直的思路9200不破空单拿稳,坚持与信念加上合理的仓位分配,终将有所收获。我是宇泽,擅长短线,中长线布局,如果你在币圈市场不顺或者迷茫可以找到宇泽,你向前一步,宇泽必陪你一路。

7vWh97HbzY2gqM3EV7pZG5H4oUToc8vwOLi78UWG.png

4小时图看昨日的行情处于震荡下行的趋势,收取一根中阳线后币价回到9160附近震荡,布林带窄幅运行均线在币价下方发散,近期高点9215未被突破,低点9050防线仍在,附图指标中KDJ三线在徘徊区钝化向上,MACD方面多头能量放量两线在0轴下方交叉运行。整体来看9215突破企稳看9300-9350,未被突破空单上路看9100。日线行情趋势偏区间震荡。

寄语——

1. 合理规划您的资金进行投资,做到手中有粮,心中不慌!

2. 切勿情绪化做单,不要被利益冲昏头脑,盲目下单。

3.市场变化莫测,影响行情走势因素多,短线不要执着目标点位,盈利才是王道。

文/宇泽谈币(AYZ5108)

正文到此结束
本文目录