转载

淘金惠神:7.20比特币分析 急跌慢涨 震荡中寻找方向

【前言】

有人说,时间是一饼普洱,越放越纯。时间是一瓶老酒,越放越香。时间是一束玫瑰,短暂却留香。有人恐惧时间的流逝,但有人期待时间的沉淀。岁月的长河里,流淌着各式各样的故事。酒的香,就是因为时间的沉淀。普洱的甘甜,就是因为时间的挥发。我们常常因为年龄问题而看不透一些故事,但时间的流逝,却能让一切极为简单。

biquan-5f14d57838142

最近也是一直在给大家分析行情,今天也给大家分享一点我们操作时候的心态。时间很重要,时机把握是我们需要做到的,不浪费时间和时机,做好自己该做的。

我们做投资的,除了最基本的资金要求之外,其实还对大家的心态有一定的要求,心态好自然能获得的利润也会越大。当你操作获利了后,总会有不少人等不到目标点位,就是匆匆出场,这是【急】。还有的人看见行情亏损后,就马上出局,这是【燥】。

biquan-5f14d580d06d5

大家要知道利润是靠自己把握的,老师能做到的是给你一个建议,但是真正的操作还是在你自己手上,很多时候老师给的建议很准,但是你不按照操作也没有用,就像上面说的,前者是着急获取不到很大的利润,谁知道晚一点行情就会再次获利,而懊悔不已;后者则是不能等待一点亏损,就已经出局,谁又知道再等一会,单子立马就获利了,再次后悔!

这就是老师要讲的心态,亏损不可怕,谁都有亏损的时候,我们只有心态把握好了,紧跟惠神老师的操作,才能更快获利,多给自己一点耐心,可能你换来的就是属于你自己的那一份利润了!

【7.20BTC行情分析】

昨日BTC日收中阴线,日间早盘一波拉升带动币价来到9200附近,触及回落,白盘一直维持着阴跌模式,一路下行至底价9100附近,并未有效打破下方支撑9100-9000,震荡还在继续。今日早盘开盘后一路慢涨,现价到达上方压力位置附近蓄力待发,短线并没有快速回调,多头还没走完,可能会试探上方高点。

biquan-5f14d58e95951

从短线上来看,小时图上从整点开盘,K线已经走出7连阳,但是相比于波动来说确实是比较小,七连阳带动币价近100个点位,还远远没有到达改变趋势的地步,三角形震荡还在继续,上方高点位置9300-9400不能破位站稳,那么就还有回落的可能。再看四小时图上,币价运行在上轨位置附近,触及上方9200压力位置,也就是MA60均线所在的位置,日间重点关注能否有效站稳这一位置,是今日操作的关键。

biquan-5f14d595e04c3

方向:小时图或四小时图收盘站稳9200-9230则会试探高点位置9280-9380,可追利润。日线收盘站稳9230上方,并试探高点,则可宣布震荡趋势结束,后市看多。反之亦然。

【BTC操作建议】

多单建议:现价追多比较危险,建议回落9150-9100附近可开多单进场,止损9050,目标看到9200、9280。如日间小时图或四小时图收盘站稳9200,则可追多看到9300-9350附近。

空单建议:9230附近依旧是一线空单进场博取利润的点位,有风险,所以我们轻仓小止损30-50个点位即可,利润看50-100个点。稳妥空单在9330-9380附近空单进场,止损9430即可。目标看到9250、9180。

【惠神结语】

我能做的就是尽可能的指引大家少走弯路,可能小白或者韭菜要失败十次,二十次,才能成为大咖,大神,而老师就是把这个次数降到最低,同时自己也可以收获。就像巴菲特说过的一句话:世界上的事情不可能是只有一个人的成功,每个成功的背后都有无数人的支持。互利共赢才是王道。

biquan-5f14d5a8ca607

——我是淘金惠神,一个专注于分析的老师,有任何对趋势看不懂的朋友都可以直接询问老师!共同交流,共同获利!

正文到此结束
本文目录