转载

星河区块链7月20日 柚子领先拉盘之下久违的攀升再次来临

v2-26333ac4c98095a182394dce4f81a514_720w.png

消息解读

1.据证券时报7月20日消息,国务院发展研究中心金融研究所副所长陈道富表示,未来的跨境支付清算体系已呈现多维发展,是有可能出现不同维度之间的替代和竞争的。我国宜积极推动多元跨境支付体系的发展,在完善CIPS建设的基础上,更好发挥基于卡、电子钱包和区块链的跨境支付体系的作用。

2.据江西日报7月20日消息,近日,江西省区块链学会成立暨第一次会员代表大会在江西软件职业技术大学举行,这是国内率先成立的第一个省级区块链学会。

3.据科技日报7月20日消息,国务院参事、全球化智库主任王辉耀认为,未来高新区要达到国际领先水准就不能闭门造车,要扩大开放,吸引国外创新型科技企业、专项优秀人才;应提升人才质量,建立更多跨国公司研发中心;注重新经济人才的培养,建立大数据、区块链、5G、物联网、AI等专业学院。

4.中央财经大学数字经济融合创新发展中心主任陈端今日在每日经济新闻上刊文称,长期来看,以5G、区块链、云计算、大数据、物联网等为引擎的新一轮集成式技术创新周期渐行渐近,以新技术革命带动新一轮商业革命和社会发展浪潮前景可期,能否以政策创新强化引领和赋能作用推动数字经济和实体经济深度融合成为关键。

多方面数据显示,当下区块链技术颇为重要,受众多人群重点关注对象之一,多次提起发布相关使用区块链技术体系,在以后区块链技术这一块将会是一个大趋势方向。相同数字货币在区块链技术之下,带动的也是一轮一轮的利好动向,从比特币发行至今一路都属于一个蒸蒸日上的趋。从17年的近两万美刀,到19年阴跌的3100多美刀再次冲击13968美刀,再到今年312的3800美刀,后续又再一次的冲击回到10000美刀之上,这点点滴滴足以表明比特币强势所在。牛市会来但不会那么容易,风雨之后彩虹才会出现,只有耐得住寂寞的人,有信仰有理想的人才能去感受彩虹,触碰彩虹光辉!

最后一个问句;比特币今年的一个高点又会是哪里?

前言

从上周来看,整体大盘持续围绕在区间震荡,大趋势方向变动都未能有效走出,日线上均都矗立在上下轨区间,足以证明过大的行情还需近一步去等待。消息面市场上看,股市,黄金,外汇都逐步沉寂下来,本次疫情影响太多,首先是经济上压力比较大,二是整体市场都周转资金比较紧张,那么在这之下更是慢慢调整才会出现转变。则在比特币这块,当下继续拿好原先持有币种,后市周期变化不变,多头依旧是重点趋势,一起等待疫情结束,一起等待牛市全新开始即可。

BTC

v2-89538d783df1d0a04c3a7315522d724f_720w.png

新的一周比特币在早间盘面受柚子影响,从昨日晚间9100美刀附近,一路向上开始了反弹走势,在今日凌晨更是受一轮柚子小幅度拉盘,大饼紧随跟风攀升至9174美刀附近,区间波幅超过70美刀。从日线上看比特币持续一周里k线持续走出震荡趋势,一直围绕在布林带中轨线盘旋,同时也长久立于ma14日均线之中。macd形成金叉,但量能上还是比较弱势。kdj与rsi指标这里反复多次金死叉结合交错,从周期来看比特币价格长久时间企稳在9100美刀附近,始终未能有效跌破9000强硬关口下方,这里也能看得到多头排列依旧是很强烈。大盘整体上总体看涨基调保持不变,后续选择更多的机会还是以多头为主没有任何问题。比特币四小时线来看,行情波幅围绕在布林带中下轨线持续游走,在今日凌晨价格持续向上攀升,再一次的从布林带下轨线处回到中轨之中,当前macd呈上行趋势,kdj目前已形成金叉形态,指数位于60以上,但多头量能上还需进一步等待增升才会继续向上游走。那么今日整体趋势照常还是以低多为主,高空为辅,短线上比特币价格如若企稳在9100美刀上方多头方向就保持不变,则跌破9100美刀方向则反转为空。现货上9000之下的均保持持币待涨即可,目标9500-10000美刀大关不变,下方支第一支撑位关注9000美刀强硬关口,第二支撑关注8500美刀关口,上方压力位关注9500美刀即可。

XRP

v2-d3be3fed200daf1bcf37e7d0cfb1bb4d_720w.png

瑞波整体从日线上看,价格波动持续游走在布林带中上轨之间,今日也是受大盘影响出现短期的小拉升行情,而后出现短暂的回撤迹象,但力度却不是很大,那么这里短线依旧是以多头为主。四小时线上看madc与rsi等指标均出现多头强烈信号,空头目前比较乏力,大方向周期多头思路不变。现货照常持币待涨不动,下方支撑位关注0.193美刀附近,上方压力位暂且关注0.205美刀。

ETH

v2-51dfebe2adec0a77da207a209c58f1ff_720w.png

以太本日技术面来看,k线日线形实体,对比上一周的走势有一定突破的迹象,kdj均有金叉形态的动向出现,后续将会再次迎来一轮攀升走势。消息面市场看以太超过十万枚订单未确认,在这之下将会逐步一一确认,而后续面对的则是耐心的等待。从四小时线看,以太多次在布林带中轨线处振幅,在昨日晚间至今最终是走出中下轨之处。macd与rsi指标都出现明显的上涨趋势,kdj则出现金叉形态,距离下一轮日内新高将不会太长。本日短线上布林带区间低多参考为主,现货上保持持有不变,下方支撑位关注225美刀,上方压力位关注245美刀关口。BCH

v2-9f6c6b4019e43a5948edb6f922233669_720w.png

太子技术面来看,四小时图走出一轮上涨趋势,k线从布林带下轨线处有效突破至中轨之上,kdj与rsi指标均形成金叉形态,但多头量能上这里也出现乏力现象,则这里需要部分时间耐心持有,而后市更多的还是以多头为主。短波上照常布林带区间内参考即可,现货上依旧保持持有,等待下一轮行情急速拉升,仓位配比上控制在三成即可。下方第一支撑位看215美刀,第二支撑位关注200美刀,上方压力位暂且关注240美刀即可。

LTC

v2-6aad9196fdb1ac8b18f2ad0fb07194c3_720w.png

辣条本日来看行情也是紧随大盘出现轮趋势,日线上振幅震荡,布林带持续走平在中上轨之间,日线出现下滑趋势。但眼下行情则保持攀升状态,量能上虽说不足却始终维持向上,macd与kdj都出现明显的多头排列,后续依旧还需耐心等待增温。短线上辣条不动,现货上则继续持有即可,下方支撑位关注36美刀附近,上方压力位关注47美刀即可。

EOS

v2-1eb8cadc44c236e22564f3f648d7f8c1_720w.png

柚子本日凌晨领先拉盘,带动整个大盘,多头量能上虽说带动的不是很理想,但短期波幅上也还算良好,昨日跟随做柚子的朋友也应该多头都有所盈利。四小时上看柚子呈实体阳柱,macd等多指标都形成金叉形态,柚子多头量能上依旧比较强烈,则后续继续等待下一轮涨幅即可。短线上多头思路保持不变,现货持有不变,耐心持有,下方支撑位暂且关注2.45美刀,上方压力位关注2.67美刀。

正文到此结束
本文目录