转载

币圈程丽:早间比特币上涨至9200上方 多空双方势均力敌

       作为一个合格的投资者需要谨记,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最佳的时机,需要避免频繁进场,操作上不要试图抓获所有波幅,也不要奢望对每一段行情都判断正确,应该少而精!若你没有这个能力,那你必须重新认真考虑你自己和你的老师!

5HSK5ZrsJ4uASNnUiwcWvesrIOh5AhiMkv6X9I1r.jpeg

行情回顾

       昨日比特币行情是一个窄幅震荡,价格运行轨道没超过百点,上方阻力位9200在今日早间7点10分突破,价格最高涨至9230美元,截至交稿时币价在9200附近运行。

行情分析

OXKhLxgp4B9UwOiK4w0aknuQGLwXh66jCpPRYDh6.png

       从日线级别来看,币上周整周收线都是小阴小阳线,从近几日来看,MA7均线与MA10均线呈现勾头向下趋势运行,币价从布林带中上轨转至中下轨,目前币价在布林带中轨附近运行,MACD空头势能在逐步减弱,KDJ线在50轴上方呈现向上趋势运行,RSI线在50轴呈现向上拐头趋势。

pN31gzI5FBpXV8b4MUNZL0Dq7M5pQJfuxXCZFv6A.png

       从短周期四小时级别来看,币价在布林带上轨趋势运行,布林带呈现开口状,MACD快慢线在零轴下方呈现向上拐头趋势运行,多头量能在逐步增强,KDJ与RSI线均呈现在50线向上趋势运行。

       综合来看,短期行情走势有回调的趋势,目前上方还是关注9250美元压制位,下方支撑9000美元。

操作策略

1:建议可考虑价格9200-9220附近轻仓空单进场,目标9100-9150。

2:建议可考虑回调至9100-9150附近多单进场,目标9200上方。

      如果您目前正在被套,没有时间盯盘自己也不擅长分析,也厌烦了那废话连篇,却不着边际的指导建议,那么我将是您最好的选择,新手还是老手,套单,爆仓的都可以加我好友私聊我

文/币圈程丽(chengli0288)

正文到此结束
本文目录