转载

数字交易是一件可以累计的事吗?

一直以来,特别是在中国,数字交易一直被人误认为是不务正业,很多人抱着一腔热血进来,灰头盖脸的出去,在我看来,交易是一件可积累的事情。

zqJgned6phmJ9kOxJ0oPux3SmkiHZtwzhi4ZftCm.jpeg

从一个无知少年,到现在稍微有一点成就的交易员,我觉得这么多年总结的经验最宝贵,最近看到一则消息,说美国的一批年轻人因为疫情在家没事干,然后接触到了炒股,结果脑袋一拍,就把几千美金甚至几万美金投进去了,最终亏的血本无归,甚至轻生。由此可见,老外也会有这样的行为,因为是个人,都会经过过这一步,不管他是哪国人。 今天在跟朋友探讨问题的时候,提到了可积累性,在人的职业生涯中,其实能让自己活的体面的工作,就那么一两种,如果你频繁换工作,后面会发生什么,别人已经登上中高层,你却一直在从零开始,这就不妙了,你要知道,人又有多少个十年可以奋斗呢,对于男人而言,最多两轮吧,女生可能就只有一轮,所以学会珍惜,不管是交易还是传统工作,如果有积累性,你就要坚持下去,如果没有积累性,趁早新做打算,不要荒废自己的人生,到头来空悲切。

交易的积累性我觉得体验性提高自己的心性上,从很容易冲动,到现在的很淡定,从没有规划,到自己一个总体的规划,从一直充值到定期提现,这才是一个良性循环,不然再多的时间都是徒劳,我建议在交易这条路上走慢一点,走稳一点,赚稳定的钱,别把自己的心长期处在砰砰跳的状态,不然你会崩溃的。

正文到此结束
本文目录