转载

晓峰谈币:7.20BTC震荡行情 多空持续交战 今日谁能更胜一筹

只有对市场有客观的认识,对企业有正确的认识,对自己有清醒的认识,并且经过投资实践的磨炼,我们才会有良好的心态去正确面对市场波动、股价涨跌。

1240

瑞士银行Julius Baer推出数字资产服务后利润增长34%

据cointelegraph消息,管理资产规模为4270亿美元的瑞士第五大银行Julius Baer今日宣布,过去两个季度其利润增长了5.24亿美元,达到34%的涨幅。恰逢该银行在一月份推出了针对数字资产(如比特币)的托管服务。

1240

昨日早间白盘的横盘震荡,在早间8点的时候价格开始下拉,直至晚间8点的时候,价格下拉点位最低点在9111的时候,行情出现反转上拉,在看好多头突破上方压力9300的时候,在今日凌晨4点时,空头再次下拉一波直至目前价位维持在9150附近震荡。

1240

从4小时图来看,布林带呈缩口形态向前运行,目前价格运行在布林带中上轨通道,价格触及中轨线。从副图MACD指标来看,MACD金叉向上运行在0轴下方,KDJ呈金叉向下粘合状运行。综合来看,晚间可能依旧会以一个震荡的趋势运行,建议晚间操作策略低多为主,高空为辅。

1240

1240

建议回调9100-9150附近多单进场,目标9200-9250

建议反弹9250-9200附近空单进场,目标9100-9000

正文到此结束
本文目录