转载

白灵雁:7.20黄金美盘究竟看涨还是是跌?

  【灵雁前言】

  

fm.jpg

  很多朋友一直对在这个市场到底能不能赚到钱心存疑虑,灵雁今天就告诉大家到底能不能赚到钱!如果你不听指挥,不愿配合,连续性失联,执行力差,我想神仙也带不了你赚钱;相反,执行力好的客户,我们密切配合,每单利润全部收入囊中!所以,有时候我们不要去关注行情好不好把握,关键看自己的执行力够不够!灵雁只带真正想赚钱的朋友,只帮真心想回本的朋友,实力如何,不必多说,信则跟,跟则盈!就是这么简单!

  

  【黄金技术面分析】

  

hj.jpg

  黄金早盘低开后震荡上行,目前最高触及1812附近,整体行情依旧在窄幅震荡运行中。早盘我们1806多单小赚离场,随后在1808附近继续做了多单目前还在持有中!

  

  黄金振幅越来越小,也就表明突破的时间越来越近,所以再次强调一下带好止损,切勿抗单,不要怕止损,错了下一单还有机会赚回来,但是你抗单有可能抗不回来,而且会错过下一单赚钱的机会!

  

  如图所示,黄金目前承压于四小时下行趋势线,压制位大概在1813-15位置,下方又受上行通道的下轨支撑,大概支撑位在1800-1803位置。简单理解,今晚若能上行突破趋势线的压制并且突破1818的高点位置,那么行情正式摆脱震荡,将迎来爆发式的上涨,所以突破1818之后可以回踩做多或者直接轻仓跟多。当然若是还不能突破趋势线压制,那么行情会进一步回踩通道下轨支撑,也就是1800-03位置再去参与多单!

  

  原油方面,早间回撤,区间震荡依然不变。

  

  上方阻力40.60-65一线空,损41.2,看39-70-80一线。

  

  文/白灵雁

正文到此结束
本文目录