转载

如今的市场,我们该怎么做

伦理和逻辑是我们认识世界本质的两个根本出发点每日小故事:这是炎热小镇慵懒的一天。太阳高挂,街道无人,每个人都债台高筑,靠信用度日。这时,从外地来了一位有钱的旅客,他进了一家旅馆,拿出一张1000元钞票放在柜台,说想先看看房间,挑一间合适的过夜。就在此人上楼的时候,店主抓了这张1000元钞,跑到隔壁屠户那里支付了他欠的肉钱。屠户有了1000元,横过马路付清了猪农的猪本钱。猪农拿了1000元,付了他欠的饲料款。那个卖饲料的老兄,拿到1000元赶忙去付清他召妓的钱(经济不景气,当地的服务业也不得不提供信用服务)。有了1000元,这名ji女冲到旅馆付了她所欠的房钱。旅馆店主忙把这1000元放到柜台上,以免旅客下楼时起疑。此时那人正下楼来,拿起1000元,声称没一间满意的,他把钱收进口袋,走了。这一天,没有人生产了什么东西,也没有人得到什么东西。可全镇的债务都清了,大家很开心。【金融大道理】这个故事告诉了我们一个什么道理?现金是要流通才能产生价值,而经济-永远存在炒作。

每日闲谈:

如今的币圈依然没有了往日的风采,经历了大风大浪,终于开始趋于平静,只是这平静有点过于异常。在这异常的情境下,我们该如何做,如何去准备迎接接下来的暴风雨呢?其实我们现在急于去投资基本没有太大的收益,当然喜欢玩波段做合约,方向做对的除外。币圈是一个机会与风险并存的市场,它带来的机遇是其他市场所不及的。上篇文章马尔科也说过了,很多小交易所会因为这样平静,没有浮动的行情而没有交易量,没有手续费的进账也很难运营,那么就只能推出自己的平台币来救活自己了。只是这个平台币是看后期的,发展的好就是一个大机会让平台知名度上升,发展的不好就被带来很多的麻烦,比较它市场本身是没有价值的,只是当成货币流通的媒介,当买卖双方不再进行交易时,它就失去了价值,所以这种市场本就是一个投机的市场。但投机是存在风险的,进场时间和收手时间很重要,当你发现它的能力不再能支持它走下去的时候切记要立马出场,不然只会落得个满盘皆输的下场。

行情分析

【BTC】

AxEzVCfe9pjm8Y90nyJoO6MS9I82gZPs8XHsmjtJ.png

  现在的比特币还是需要慢慢企稳,按照现在的走势来看的话,还是可能出现一次洗盘,还是不要轻易的去做空吧,观点还是保持一致。 现货不跌破8950,不动,这样的走势,如果出现方向肯定是巨大的波动,不是小打小闹了,继续等待吧。 【ETH】 以太坊今天震荡上行,那么从k线图上来看,四小时线以太坊在233这个关键位置,向上试探两三次,没有能继续下行,那么下不去就看上面242-245这部分的压力,能够有效突破的话,趋势就会很明显了。 但是保不齐联动大饼也会出现一次洗盘,虽然合约方面还是谨慎些,现货方面还是持有为主。 【BCH】 太子没有什么好说的,还是看后面怎么去走吧,只要大饼选择出方向,这些主流币基本上都是联动了。 【LTC】 莱特还是那样,谁动它都动,不管涨跌,墙头草。 【EOS】 柚子还是看后市的动能吧,保持后市的联动吧。 还是继续等待吧,市场不选择方向就不要轻易去尝试市场,轻易的去尝试市场会交学费的,所以还是做个保守者吧,现在去赌未来,那就真的是赌了,有时候的赌还是要有你自己一定的把握的。

【TT】

tt就如前文所说,已经涨到了十块,之后会有反弹,之后依然会涨,现在已经算是最后的赚钱机会了,不过现在收益确实已经没有刚开始那样高了,有兴趣的朋友可以联系马尔科。  

ZeIGHz8WcdYfpFdTQqSUbBSF40E5GoTjdWDLSljP.png

本文章纯属个人见解,不构成投资建议。如果您身边有炒币的朋友,麻烦推荐一下马尔科 。感谢支持   

既然在看了,就点一下吧!      !   

正文到此结束
本文目录