转载

多空求索:7.20比特币多头开始发力 内日低多为主

趋势的判断要遵从内心,技术的到位已炉火纯青。任何时候的交易都不要违背市场走向,都不能背离其运行轨迹。顺势而为,乘势而上不仅是笔尖上的躁动,更是实际中的运用。

【比特币行情回顾】

比特币最近是一个区间震荡的走势,昨日探底9100支撑后开启持续缓慢拉升,在早间七点左右最高至9230位置。目前行情在9180附近震荡。

【比特币行情分析】

从四小时来看,布布林带开口向前运行,币价稳定在中轨上方运行。并且随着价格小幅回落,在慢慢的修复早间价格拉升造成的张口趋势,这波拉升打破了短期的中轨9150压制,目前在中上轨的区间形成了高位的盘整,但是短期的上方9250还是有效的压制。附图指标MACD快慢线在0轴下方呈金叉上扬,KDJ在50附近向上发散,综合来看,日内操作建议低多为主。

b29010825f6b62abf5eae3323a32faa7.png

从小时图来看,布林通道开口后朝上运行,目前价格运行至布林带中轨上方运行,附图指标MACD金叉在0轴上方粘合运行,KDJ三线拐头向上,行情接下来会有进一步的上升。操作上低多为主。

500cb54dc98578c7759f6fde5eb87fa2.png

【比特币操作建议】

1.9160-9180附近做多,目标9250-9300

2.9300-9250附近做空,目标9200-9150

mrBFl6wUJfE8fbftwlHhIKoOfK7oOZbLTObIC7VS.jpeg

赠言:好花盛开,就该尽先摘,投资市场永远是先知先觉的人赚不知不觉及后知后觉人的收益。利润是检验实力的唯一标准!

正文到此结束
本文目录