转载

CCG合约套利机器人——万一比特币跌破9000合约机器人会不会爆仓?有什么影响?

CCG合约套利机器人

v2-22a59b9790b8141a013b43ac5cda9661_720w.jpg

又称“期货合约双向网格量化机器人”,在期货合约某个波段内,多开双开,利用大数据建仓获取双向利润。

//////////////

01

交易原理

1

建仓逻辑

使用预挂单的执行方式,首单建仓后,当行情往相反方向波动所设间隔时,依次进行补单,

例如,在 BTCUSDT 报价为 9200.00 时,BTCUSDT 交易多单方向和空单方向,同时执行第1单的建仓操作,

假设推荐设间隔点为 50 USDT,即当行情下跌至 9200.00 - 50 = 9150.00 时, 执行第2单的多单建仓操作,同时空单止盈,重新建仓第1单空单,

多单第2单建仓完成后,当行情下跌至 9150.00 时,执行第3单的建仓操作... 以此类推,不断执行策略建仓操作。

(机器人有大数据推荐间隔点,同时有追踪建仓功能,间隔点也可以自行设置)

2

止盈机制

策略中各订单均有独立的止盈参数,当行情达到各订单止盈设置时执行对应的止盈操作,

即对策略中各订单的止盈条件进行独立监控,不根据整体盈利条件执行止盈。

3

原理图示

以下两张图片,演示在相同K线行情下,使用CCG策略同时做多和做空时的交易情况。

做多方向

v2-346621997a8f20e55a88d7dfabe5b509_720w.jpg

如上图所示,在BTCUSDT为 9200.00 时完成首单建仓后,

第1波下跌行情

在下跌期间,达到第2~6单的建仓点,

并先后完成第2~6单的建仓操作。

第1波上涨行情

在上涨期间,达到第6单、第5单、第4单、第3单的止盈点,

并先后完成第6单、第5单、第4单、第3单的止盈操作。

第2波下跌行情

在下跌期间,达到第3单、第4单的建仓点,

并先后完成第3单、第4单的建仓操作。

第2波上涨行情

在上涨期间,达到第4单、第3单、第2单的止盈点,

并先后完成第4单、第3单、第2单的止盈操作。

第3波下跌行情

在下跌期间,达到第2~6单的建仓点,

并先后完成第2~6单的建仓操作。

在后续行情中,仍然按照上述逻辑,实时监控并执行各订单的建仓、止盈操作。

做空方向

v2-3ba21fe90ab66b5135889705a785b063_720w.jpg

如上图所示,在BTCUSDT为 9200.00 时完成首单建仓后,

第1波下跌行情

在CCG策略中,首单止盈出场后,将马上建仓开启新的策略。

在下跌期间,CCG不断执行首单建仓、首单止盈、首单建仓、首单止盈....操作,

直至在本次下跌行情中的最后一次首单建仓。

第1波上涨行情

在上涨期间,达到第2单、第3单、第4单、第5单的建仓点,

并先后完成第2单、第3单、第4单、第5单的建仓操作。

第2波下跌行情

在下跌期间,达到第5单、第4单、第3单的止盈点,

并先后完成第5单、第4单、第3单的止盈操作。

第2波上涨行情

在上涨期间,达到第3单、第4单、第5单、第6单的建仓点,

并先后完成第3单、第4单、第5单、第6单的建仓操作。

第3波下跌行情

在下跌期间,达到第6~1单的止盈点,

并先后完成第6~1单的止盈操作,以及新策略第1单的建仓操作。

在后续行情中,仍然按照上述逻辑,实时监控并执行各订单的建仓、止盈操作。

CCG合约套利机器人—okex永续合约套利每日更新收益情况:

为什么要用量化程序交易?

在牛逼的分析师也离不开一个好的交易工具策略逻辑!

只有策略稳定才会有长久的收益!收益慢但是稳!

OKEX永续联合套利 支持那些品种交易

BTC永续 ETH永续 LTC永续 EOS永续

ETC永续 XRP永续 BCH永续 BSV永续 TRX永续 ADA永续 ALGO永续合约交易

v2-93bd046e276068ea87c07734d7aaf268_720w.jpg

即两个价格相互关联的品种,行情走势基本趋同,利用两者间价差相对稳定的变化,进行对冲交易,从而套取盈利的交易方式。

okex合约套利机器人可以自己随心设置,

v2-19829d32375b3e3b806d73294c2c5765_720w.jpg

v2-13a69200c42092c44d43d839be9ffbec_720w.jpg

v2-37fd5699cc33918558be94c219a24e91_720w.jpg

02

常见问题

1

CCG支持哪些交易平台?

目前支持“OK”,后续增加“HB”等主流交易平台。

2

盈利来源

使用CCG挂机期间,主要来源于策略交易过程中所获得的的利润。

3

CCG支持哪些交易品种?

CCG支持“OK”交易平台永续合约板块中的所有交易品种,官方建议交易“BTCUSDT”、“BTCUSD”。

4

CCG支持哪种本金形式?

CCG不仅支持用户使用币本位进行交易,同时也支持使用U本位进行交易。

5

CCG支持哪个交易方向?

用户可选择做多、做空方向,甚至可选择同个交易品种同时做多和做空。

186 173 199 24

正文到此结束
本文目录