转载

7月20日夜盘BTC行情分析

比特币以往的暴涨暴跌我们可以看出,这是个由庄家把控的市场,接触这个市场前,谁也不想进入一个被人随意操控的投资环境,但是反过来,若是没有庄家的参与,根据市场内的自我驱动力量,反而会更停滞不前,而庄家每一次行动以后我们都能知晓是庄家在行动,我们发现,这300-500美元的波幅上下限,正是由于庄家参与方才达到,庄家消失之时行情的波动范围仅在100美元左右。

回到行情上,当前行情其实也没有什么分析的,根据近期波动幅度看,就是处于9000-9300美元之间震荡,而9000-9300美元还算是一个大的震荡区间,期间小行情可能只有50-100美元的波动,是典型的风险大于机会。日线上依然是以这个收缩三角区间为主,虽然昨天有一波100美元的探底反弹行情,但上方压力过重,有均线、关键点位以及三角区间上轨多重压制,暂时进行回撤也在意料之中。

更多策略关注《区块链发哥》社区视频,社区群专注于一对一带单子。

6fKDRQZSsNmEDnNtfGALpMVxu64JWXP2miQ3LJVa.jpeg

正文到此结束
本文目录