转载

7.20BTC午评:小时线“上影阳线”上升抵抗 9200上方空单可择机落袋为安

  【行情回顾,做单分享】:

  昨日傍晚,币价回撤9100后遇支撑开始缓缓上行,转钟今日早间最高达到9230附近,目前9180附近。海隅昨日午评策略延续前日止盈策略:9180--9220附近做空,参考币友目前应该还在持仓中,今日可寻机会获利离场;9050--9080附近做多比较保守,未能完美触发。(详见“海隅谈币”主页验证撰文记录)

RF0v7A5ZJIn71mNZabByxZYspnXZImirK9sm1nkO.jpeg

  【7.20午评分析】:

  小时线来看,早间币价反弹9230附近遇阻小幅回撤,收线情况上影阳线为上升抵抗形态,随后也是实现了小幅回落到9175附近。当前9200附近稍稍压制币价反弹,下方关注中轨9150和下轨9100附近触及情况。附图指标来看,上行动能缩量,加之资金流向也不理想,短期强势反弹可能性比较小。

G6UkmuCOdTzS0CndWAsqlqM8QeBr1QaeUYu176Bi.jpeg

  4小时线短期刺破布林带上轨,站上布林带中轨上方,同小时线比较类似,关注下方回撤短支撑9150和9100两个位置;由于凌晨及早间的小幅利好,导致指标向好,今日回撤幅度预计会比较有限;所以今天的多空策略进场点位都可以上移了。日线这个情况,不再赘述了;已经连续一周没有指标更迭了。

  【7.20午评策略】:

  1:9100附近超短线多单打底仓;(落袋为安)

  2:意外见到9000--9050继续做多,回撤70点补仓多单,止损均价150个点,止盈150个点;

  3:9250附近做空,反弹70点补仓空单,止损均价150个点,止盈200点;

  4:良心分析师海隅,从不推荐小平台,从不频繁操作;一门心思带币友盈利初心不改,苍天可鉴!(币圈交流一对一指导V:xhaz6688)

  文/海隅谈币。

正文到此结束
本文目录