转载

ACD链上世界的共识价值

在世界各地,人们谈及区块链自然就会想到比特币,它的诞生,为世界展现了BTC惊人的财富值,创造了区块链的应用价值。

可即便如此,对于全球无数企业来说,也只能叹为观止。区块链的去中心化、信任、安全、追溯的特性,确实为诸多行业提供可参考解决方案。但基于区块商业体系局限,链的覆盖以及应用落地等问题,难以为企业自身产生应用价值。

当所有人激动的想冲进这个领域,却被一道透明的墙所阻挡,而通往这片领域的大门只有极少数如;Bitcoin、Ethereum等区块链企业拥有钥匙。

于是,我们回到了区块链是否能够链接全球产业而产生分歧;

区块链发展的本质是应用落地,良性循环的生态理念,普及性,才是区块链技术是否可成为趋势,是否能为企业转型升级、构建商业环境,实现全球化交易支付而确立的根本性问题。

1111.jpg

因此我们通过ACD与BTC的应用价值分析,为区块链商业应用场景描绘出一条“丝绸之路”。

ACD与BTC的价值:

1、BTC的价值

A:数量有限;

所有的都挖出来,一共2100万枚。

B:没有假币;

比特币的生成是一项全球统一难度的分布式计算任务,无法单独进行假冒。

C: P2P交易确认

直接的比特币交易会在全球P2P网络中进行保存和确认,无法抵赖和伪造。没有通货膨胀和紧缩的风险。

由于上面的原因,很多人参与挖矿或者投资交易,因为他们认为,如果拥有1个比特币,将来就能拥有全球2100万分之一的财富。但是,前提条件是全球只有比特币这一种货币。

22220.jpg

2、ACD的价值

ACD的价值在于;

A:量化内循环衍生价值

所有的都挖出来,一共3.1亿枚,每一枚ACD都是通过实质消费产生价值,更适合商业应用。

B:币的使用价值;

ACD不同于BTC在于;BTC的交易支付仅限于内资产交易,无法像微信、支付宝,随处可见。、而ACD可拓展无数给个商业区块,任何企业、组织,只需要通过DCS平台注册,可获取ACD交易、兑换、支付,甚至可用于购买链上产业股权。

C:ACD交易追溯:

ACD的产生,基于每一节点所产生的交易,消费节点所产生的消费值

用于合约挖矿,从而产生80%消费余额与20%ACD币。同时追溯到每一个节点。

44444.jpg

因此,BTC象征着一个稀缺的币种,本身并不具备价值,只要有人愿意使用,它就有价值。

而ACD币所体现的价值意味着区块链技术应用将真正面向企业、组织,以及用户之间的交流,

促进实体经济与互联网经济快速发展。

正文到此结束
本文目录