转载

ACD交易之城-五大应用场景

最近一则关于“ACD交易之城”上线后的消息,引起了不少关注和探讨,这个东西到底是什么?价值在哪里?是否具有可行性?成了关注的话题。

经过了解,“ACD交易之城”类似于比特币的“共瑞城”,同样的前置利润分配+自然消费+区块链技术+交易所+共享经济+市场倍增学+社区+全球布局=共赢经济模式。

f7bf8c2dfebd4832bab84389cc42dc20.jpg

ACD交易之城是DCS商业联盟的落地项目。“ACD交易之城”(所有注册用户都可以匿名入驻的城市)

ACD交易之城:“一个中心+三种角色+五大应用场景”

中心:以全体用户为中心.

角色:消费者、经营者、推广者.

应用:1自营商业区 2.商家联盟3.DCS矿产 4. ACD交易市场 5.社区高级节点

u=1526362138,2233879458&fm=193.jpg

ACD交易之城五个区域,就是全体用户可以获得收益的地方。

一、签约企业:自营商业区

二、用户入住商家店铺:商家联盟

三、合约挖矿:DCS矿产

四、ACD币交易兑换:交易所

五、社区代理:高级节点

u=1323245925,3018476092&fm=26&gp=0.jpg

.DCS交易之城八大亮点:

一、一个用户市民为中心+五大应用平台,全方位覆盖全球用户的日常生活需求、投资、支付交易。

二、 “ACD交易之城”消费额进行挖矿产出ACD作为全球商业流通奖励,让现有ACD资产用户共同实现商业财富分配梦想.

三、ACD作为DCS内循环交易流通资产衍生的币种,完全去中心化,倍增模式可以永续发展。

四、平台不通过传统银行系统,不存在平台资金处理能力和各国货币差异化问题,同时采用用户完全匿名化,确保用户的隐私和全球市民参与的便捷性 通过智能合约系统精确处理。

五、在结合倍增学,让入住市民获得前置利润分配的同时,累积有效用户和消费收益,倍增市场越大,用户收入越多,累积的消费订单越多,形成正向循环.,为ACD在货币交易市场持有价值。

六、由于通过倍增学获益,用户的收益通过挖矿产生的ACD,不完全来源于积分,解决了以往积分价格相关问题.

七、不再担心竞争对手和模仿者,他们都会推升ACD的价格让我们的用户不断获益.各应用平台提供贴牌运营模式,实现商业联盟或网络经营平台快速对接,拓展性强.

八、只需自然需求性消费,产生的消费额可进行挖矿,从而获得ACD币,全球运营资质,确保适用不同地区政策,确保商家在日常经营中不会因为多层级分配受外界干扰。

正文到此结束
本文目录