转载

币小宝|炒币这么久,还是小学生?这份炒币学历地图请收好(附22款工具)

炒币这么久,竟然对币圈还是一知半解?快来看看你处于炒币的哪一个阶段。币小宝花了一天时间整理了一份炒币技能提升秘籍,绝对干货,强烈建议收藏转发。

币小宝将炒币分为必备工具和核心技能,不同的阶段需求不同。话不多说,上图:

(提示:炒币“学历”只是一种比喻,并无其他意义)

币小宝

炒币之路,越往上走,难度越大,正如学习一样。在币小宝看来,对于普通交易者而言,达到“本科”级别足以。“本科”级别的炒币者,不仅能熟用各种技术分析工具,而且对币圈各种套路了如指掌。所谓文能识破资金盘,武能研判大趋势,大抵如此。而博士级别的炒币者,不仅需要有一定的编程基础,更要有扎实的交易经验,熟悉各种对冲模型,绝不是一般人能做到的。但是一旦进入“博士”级别,其盈利水平直接提升一个档次,在加密量化交易这个行业里,一年10倍的人不在少数。所以,要想稳定盈利,还是先努力提升自己核心技能吧,O(∩_∩)O哈哈~~

我是币小宝,一个有态度有干货的人,如果觉得还不错,欢迎转发收藏,感谢您的阅读。

原文来自www.bixiaobao.com,转载请注明出处。

正文到此结束
本文目录