转载

项目上交易所发币ICO的全过程

与传统证券交易所相比,数字货币交易所除撮合交易之外,还承担做市商和投资银行的角色。交易所的做市商角色能增加市场的流动性,交易所从中赚取交易差价。交易所的投资银行角色为数字货币提供发行、承销等服务,交易所从中收取上币费,或者以交易所社区投票的形式

数字货币交易所主要通过收取交易手续费、项目上币费,以及数字货币做市商业务赚取差价等方式盈利。

许多数字货币交易所还发行平台币作为融资手段和交易所社区生态的通证,据不完全统计,目前已经发行平台币的交易所超过20家,包括币安的BNB、火币的HT、OKEx的OKB,KuCoin的KCS,Dew的DEW等。

1、收取交易手续费

交易手续费类似于股票交易过程当中交易的转让费用,免手续费的交易平台是不存在的,交易平台主要依靠交易手续费来赚钱。

目前所知的很多平台都是千分之二的交易手续费,而部分刚刚开立的交易所是千分之一,或者有部分免手续费的时间,相对手续费可能比较低。

2、项目上币费

在目前国内“炒币者”的交易中,主要方式为投资者使用现金进行场外交易购买“法币”(即在特定数字资产交易所中被认可的流通虚拟币),再通过法币购买该数字资产交易所中某一发行方发行的代币。

各区块链数字货币交易所平台对项目方上币有哪些要求?

1.项目方向交易平台提起上币申请;

2、平台方审核项目,完成初审后会与项目方做进一步沟通和调查;

3、一些平台方上币要求持有一定数额的平台币,或者通过投票上币的方式进行上币;

4、通过审核或达到活动条件后,进行上币技术对接

5、发布上币公告,并开始交易

Lv0CVLeJwTbFWfzrZeQdHoRBjrGLpdMB0gO6Mweh.jpeg

正文到此结束
本文目录