转载

亿企拼是什么模式

亿企拼是以生活电商平台为基础,建立商家直供生活电商平台,结合乡镇扶贫,跨境电商5G直播带货等特色产品作为电商平台的结构组成,构建地方农产品和 跨境电商结合的粉丝经济消费者电商平台,构建帮扶地方经济发展,滞销农副产品带货销售通过“网红直播”方式,同时借助广西边贸繁荣的优势,结合海南自由港的改革优势,大力发展跨境电商业务,促进地方外贸增收,开发粉丝经济,利用粉丝经济的热效应,打造畅销生活电商平台。

亿企拼着力于新金融创新,融合时下最大的风口,粉丝经济!粉丝平台!打造生活电商与新金融互补互利的综合一体化平台,向企业及个人提供优质互联 网电商服务。围绕农副电商、新金融、跨境电商多维度,全方位构建全新的生活电商平台!亿企拼用粉丝经济的理念致力于两年内打造中国第4大电商平台。

覃圣译董事长寄语:

我从事IT领域十年,也在金融服务机构工作八年,期间获得高级经济师资格证书。素联效力于三星等主流科技公司。我自己旗下拥有个人的矿业公司和房地产开发公司。有感于移动金融新趋势,于2018年六月开始开发亿企拼新生活电商平台。基于当下全国中小型企业生存发展面临的困境以及扶贫旅游业等行业痛点,我始终认为作为企业家,一个人成功标准不仅是财富的累积高度,还要看他为这个社会做出多少贡献!

董事长有格局,自己在南宁价值几千万的2000平米会所拿出来做亿企拼接待。

e3R2k3vhuSKy1bTwjj1xb5PoeIm7D3ZyEPzCAzWF.jpeg

正文到此结束
本文目录