转载

币圈已进入结构性牛市 :BTR比特白银将是下一个新宠

作为一个新兴的泛金融领域,加密货币圈子不乏出现一些投资回报百倍收益的案例,年初10几万进入,年末上百万甚至千万出来也不是什么新鲜事。但加密货币圈子更多的是一些收益平平淡淡,甚至投资亏损的案例。

根本原因在于很多人并不懂金融,更不懂加密货币,只是道听途说就脑子一热加入了投资。稍微想一想,就知道这样的投资者根本没办法赚到钱。那么怎么能成为一个合格的投资者呢?其一:好的投资者要能抓住基本面,即现在经济形势大方向。其二:要能眼光毒辣,能在优质项目初期就发现它。

以今年的加密货币市场为例,今年市场上应该会出现两种人:一种人直到现在还一直翘首以盼,到处询问别人牛市什么时候来。另一种人却已经在DeFi和预言机项目中赚的盘满钵满。事实上,今年已经有很多倍涨幅达到了几十倍,甚至达到了上百倍的项目,但第一种人却对这些事浑然不觉。

很早之前一些投资机构就已经给出了答案,目前整个市场某种程度已经算是牛市,但今年的牛市并不像2017年那样大水漫灌,处处疯涨。今年的牛市是结构性的牛市,是那些真正处于风口浪尖的的应用项目暴涨的阶段,如果你不信,你可以仔细研究DeFi和预言机板块,几十倍甚至上百倍的项目有好多个。

结构性牛市是市场理性的结果,因为资金的流向最终会选择那些真正能在行业上有突破、有建设的项目,今年的DeFi和预言机就是这样的项目。但实际上现在这两个板块已经被炒的过于火爆,失去了最佳购买的时机。现在如果进入,可能会赚,但更大的概率可能成为接盘侠。要想获得大的收益,必须在好项目的早期就买入,BTR比特白银就是这样的一个机会,因为比特白银已上线瓦特、币赢、雷盾交易所,所以市场前景非常乐观。

ko9yczgd8GJhNnMlP7U41qCpTg94EhZHurL7hkzW.jpeg

2017年币圈的疯牛给人们就下了一个错误的印象,很多人以为币圈的牛市所有币都会暴涨,但天上永远不会掉馅饼,未来更多的还是结构性牛市,只有那些真正动脑思考,并且真正花时间去了解项目的人才能在投资中获得回报。那么为什么说BTR比特白银是下一个结构牛市中的机会呢?

归根结底还得从应用上看,区块链的最终价值还是赋能于实体,如果区块链仅仅作为一个空中楼阁的概念,永远都不会有价值。拿比特币来说,为什么比特币能从起初一文不值涨到最高2万美金一枚?为什么偏偏以太坊能坐稳加密货币市值老二的地位?因为不管是比特币还是以太坊,他们都有自己的应用做支撑,比特币可用于各类跨国界转账和各类私下交易,而以太坊也能支撑各类智能合约应用。就连今年火爆币圈的DeFi也是因为它能提供去中心化借贷和去中心化交易服务。

区块链应用所能提供的价值越大,它本身的上涨空间也就越大。而BTR比特白银之所以将成为结构牛市的下一个明星,是因为它有着前景十分广泛的应用。如果你一直关注每年的财富500强,你会发现500强中很多公司都是从事金融出身。BTR比特白银要从事的就是在金融领域有着王者之称的白银交易市场。众所周知,白银自古以来在人类金融史上扮演者重要的角色,古代白银储备直接关系到一个国家金融体系稳定,虽然现代每个国家都有自己的法币体系。但白银的金融地位依旧难以感动,一旦出现金融事件,白银就成为人们疯狂抢购的投资品。因此,白银交易市场也十分庞大,相关统计,全球每天白银及其衍生品的交易量已经超越500万美金,这是一个相当大的额度。

但规模如此大的白银交易市场却存在着诸多问题,首当其冲的是白银交易市场不透明,容易暗箱操作;其次是白银交易门槛高的问题;即使能买到白银,白银的运输和存储都是重大的问题。只有解决了这些问题,才能让白银产业更健康更长久的发展。BTR比特白银通过区块链技术打造了一条对标全球白银交易市场的公链,通过BTR比特白银公链,将现实世界真真正正的白银映射到比特白银区块链网络中,从而让原本交易门槛高,交易流程冗长复杂的白银交易转移到区块链网络上,继而打造一个公开透明,方便快捷,革命性的白银交易网络。

BTR比特白银将区块链应用于白银产业这一创举,其意义及影响力完全超越了当下的DeFi项目,因为BTR比特白银的创举能真实的将区块链赋能于实体。因此,BTR比特白银成为结构性牛市的新明星一点都不为过。令人惊喜的不仅是比特白银的应用,其在技术和市场上也取得了相当傲人的进展,想了解更多可在金色财经、火星财经等币圈头部媒体进行搜索。

在疫情时代全球大放水的背景下,全球金融市场必将会迎来一轮结构性大牛市,当然这种牛市不是对所有人都是牛市,如果选错了项目只能望而兴叹!市场是最好的试金石,在这场牛市里主动出击者收获宝藏,沉默不动者只能错失良机。BTR比特白银能否成为这轮结构性牛市的新宠,市场会给我们答案!

gpNrDWd0fsLJNEWFbYpbQSg9s2NmMSDyRZR6cThK.jpeg

正文到此结束
本文目录