转载

猎手:BTC比特币现货与灰度BTC比特币牛市即将到来?

  根据币世界趣数据:BTC链上大额转账较昨日减少15.74%

  在截至7月19日,BTC活跃地址数为79.30万,较昨日增加6.87%;链上交易数为26.91万,较昨日减少13.42%;BTC链上超过100枚的大额转账有380笔,较昨日减少15.74%。ETH活跃地址数为51.54万,较昨日增加3.06%。币世界研究院认为:链上交易活跃情况与币价存在正相关性。

 今天据NewsBTC 7月20日消息,过去两个月来,比特币价格走势非常乏味,价差波动范围也很小,然而,有分析师指出,由于当前BTC现货市场价格与灰度BTC信托价格之间呈现出低溢价,这个信号或表明牛市趋势即将到来。根据分析师的说法,两个市场之间的溢价已达到5%,这表明比特币市场可能已经触底。

J80Ffq0qkIU9NrZhqzEDP6JWUM0K74E4hfRik4GI.png

正文到此结束
本文目录