转载

李璐论币;7·20晚间ETH行情分析附操作策略指南

    阅前导语;

    “一步错,步步错”,有时你觉得这个市场很难赚到钱,被套单心烦意乱,可能只是没遇到一个真正能带你拿下利润的人遇人不淑,择师不慎,频繁操作,逆势扛单,当你的投资路已不再一帆风顺,那么是时候找璐璐聊一聊了,在我这里,我不能让你一夜暴富,但我有信心和实力助你稳健长盈!

合理投资.jpg

    7·20晚间消息快讯;Skew数据:过去10天里,比特币的平均涨跌幅度不到1%

    加密数据提供商Skew在推特上表示,比特币10天已实现波动率为16%。这意味着,在过去10天里,比特币的平均涨跌幅度不到1%。上次发生这种情况是在2018年11月,此后比特币经历抛售,暴跌近50%。

image.png

    以太坊(ETH)行情分析;

    以太从日线图看,这几天也是围绕在230-235区间内震荡,昨日试探了下行通道区间顶部233一线强支撑后进行了反弹,最高到达斐波那契回调线0.618的240一线承压回落,目前日线上方的强压力位在14日均线及斐波那契回调线0.618的240一线,强支撑在7日均线及上行趋势线的237一线,第二强支撑在日线布林带中轨及斐波那契回调线的0.5一线,重点关注235-240之间的区间突破情况。

image.png

    再从4小时图来看一下,现在BOLL通道已经开始向下收口,各个指标已经开始向BOLL中轨开始汇聚,整体来看,接下来行情继续盘整的可能性比较大;下方KDJ指标已经形成死叉向下,空头动能占优;能量指标MACD快慢线水下金叉向上运行,但多头能量已经开始缩减中;综合来看,璐璐认为以太坊现在处于多空博弈的关键点,行情整体表现为区间震荡,操作上维持高抛低吸即可!

image.png

    以太坊(ETH)操作策略建议;

    239附近空单进场,止盈目标235附近,止损240

    回落235附近多单进场,止盈目标238,止损233

    (点位具有时效性,文章发送有延迟,具体请以实时布局为准)

    文末寄语;

    别人的方法不一定适合自己,但别人的方法值得去借鉴,对于操盘技巧,有很多东西要去看,去学,去悟,心领神会才能融会贯通!选择比努力重要,方法比能力重要,选对人,跟对单,利润才能有翻番。

    本文作者;李璐(指导;825 476 328)

正文到此结束
本文目录