转载

言币行:7.19 以太坊多头未能迎来反转 已是末路黄昏?

人生在世,无法预知未来。幸与不幸,总须坚持到最后才能知道。有时候,明明很幸运的人,因为一点儿小事就乐极生悲倒大霉;而有时明明很倒霉的人,只因平静地面对不幸,反而得到幸运之神的眷顾。所以,人生的好坏都取决于心态。你的心态好,坏事变好事;你的心态不好,好事也变成坏事。

消息面:

据Bitcoinist消息,加密货币交易员TradeXO日前发推称,比特币可能会在4000至5000美元左右经历“最后一轮周期低谷”,然后再升至历史新高。这将比目前的价格水平下降约40%。比特币将很快下跌至4000至6000美元的预期,得到了许多其他交易员的呼应。

今日以太坊操作思路:

昨日以太下午迎来了一波强力的反弹之后,晚间再次开始了第二次冲高,也是完美的到达了我们五浪预测的最高附近,我们232的多单在也精准到达了最终止盈点236,成功获利4个点(详细可看上一篇文章)。昨日我就反复强调过,237为行情的转变点,只要237不破,后续行情仍以空头为主,当前行情来看,昨晚晚间的冲高最高到达了236.5附近,仍未能突破我们昨日强调的转变点,所以今日我们可继续延续昨日思路去高位做空。

a0ef1b86b5ec490f984a6b2eae1bded0

一小时来看,布林道目前开始缩口进入调整阶段,短期时间内行情难以走出较大走势,行情到达最高点后开始持续走跌,多头转空头动能开始持续放量,说明当前多头动能已经不足以在高位持续震荡并再做突破,午间行情小幅插针之后,目前行情反弹来到了234附近,MACD形成死叉,但当前KDJ已进入了超卖区附近,短期内行情仍需要一波上涨使KDJ做出调整,但只要上方237无法突破,后续做空仍为大趋势。

c7ef5a5f464046dcbab7e344e13ebaea

操作建议:

昨日晚间行情二次冲高并未能破位,所以今日仍然延续昨日高位做空思路,现价234.7-237附近分批空单入场,止盈目标看232.5-230。

真正的赚钱行情多数都是一气呵成的,一两根4小时K线结束战斗,利润落袋然后进入震荡周期,而且大部分时段都是震荡行情。很多时候我们羡慕中线的利润,却无法抵抗杠杆市场的时间损耗和不确定风险引发爆仓的恐慌。时间换空间没有问题,但是未必适合我们,因此,投资者一定要定义好自己的交易风格,以至于交易计划能够顺利执行。

正文到此结束
本文目录