转载

VEN——势不可挡、开启娱乐公链大时代

VEN公链官方正式宣布,VEN公链于2020年7月正式上线,主网VENUS中文名称维纳斯币,或简称VEN。回顾此次金融市场暴跌与全球疫情紧密相关,而在中国疫情防控的战争中,区块链已经作为一项成熟的技术被广泛应用。在数字经济平台中服务物流、金融交易、政企协同;信息平台中为资讯、大数据等进行链接,远程服务平台中,支撑医疗、办公、金融科技等,区块链和人们的生活已经息息相关。

3mLSk1wYyigrBIG8c4CDQLICjMPUE9TVIZkf2XXw.png

VEN公链采用了当前顶尖的公链技术,并由EOS公链技术改善而来,希望构建一个操作系统的底层应用,打造一个相对完美的区块链娱乐+游戏+金融基础框架。VEN公链采用闪电配对交易网络,每笔交易都会在交易后约1秒内被写入区块链,同时所有出块节点收到通知,这里面包括所有交易种类。这就意味着无论是跨链还是跨境支付过程,最快1秒内被解决。

SWk16bjs45YTXzNuoaBFfa4zwRymLBOlwC69tUWf.png

在比特币诞生之初,TPS(每秒事物处理量)没有得到相应重视,导致区块链转账在大并发情况下处理缓慢。因此诞生了许多针对处理性能的项目,拿EOS来说,号称TPS达到百万级别,不过由于技术发展和资源限制,目前还差的很远。而VEN是为了打造一个区块链娱乐+游戏+金融的基础框架,在TPS上自然十分重视,VEN学习并改善了EOS的算法,使得TPS比起EOS更胜一筹。

20YmcvRIHCAsKXNDhyCOadZ5rgtnwxRstG95Ee00.png

一个生态的发展除了消费者之外,生产者也必不可少,VEN针对开发者们做出了友好的进步性协调。在公链的开发上,VEN团队富有创造性的引入了“积木”模型思想,将所有的功能模块开发成可拼装的“积木”模型,自由组成了庞大的积木仓库。遵循一切皆为“积木”的模块化开发原则,支持技术更新和应用适配,以此实现了前所未有的开放性、标准化和强大的跨链能力。让技术开发者可以自由组装,任意搭配功能,降低开发者进入区块链开发领域的复杂度。

维纳斯区块链研究院历经两年的研发,终于2020年6月开放公测网络、7月份上线,在2020年下半年度正式向全球开放。

数字经济研究院(由P&F、自由女神集团和太阳集团组成)、亚太七大社区、菲律宾本土财团、亚瑟荷兰等机构、资本的大力支持,VEN的公链公测开启势必将带来一场新的金融基础革命。

现在,VEN将开启第一阶段主网上线,首先着力于线上游戏娱乐场景,通过VEN的系统将实现各种DAPP游戏的推广,数以百亿级的市场即将因此活跃,代币的价值将会走上新的台阶,而不仅仅存在于概念和炒作。 

在抢滩娱乐游戏领域,VEN希望打造区块链世界的娱乐生态。推动区块链4.0时代的前进, 2020年,VEN区块链游戏将成为了风向标,引领整个行业。 

大势已来,势不可挡。

正文到此结束
本文目录