转载

俞泽言币:比特币不足百点波动 耐不住寂寞的韭菜该怎么办

独家原创丨比特币不足百点波动,耐不住寂寞的韭菜该怎么办

5bc404ce188d432790648cadece74552

周末这两天比特币波动走势表现的平淡无奇,连续两天都是下午拉一波基本就结束了一天的行情,美盘基本在震荡中度过的,这两天一段时间也对BTC进行了各角度分析,尤其前两天的推特被黑事件,将比特币再一次推到了公众视野,算是一次利好事件。

3407c3f51f7c4b7fb8631cf3632fdc03

最近两日的行情处于缓慢上升的过程,可分为三个底部上升,9050、9100以及9120,底部我分别以ABD代替,图中可以看到每次回落都难以跌破之前的低点,那么今天的9140能否成为D点?综合这两天的磨人行情,大致可以将行情归纳到9200-9080的区间运行。

c8e538d596004574bebf53b5cabe016f

这两天单日波幅均不超过100美元,可以说反弹幅度和振幅均处于非常狭窄的空间,对于短线的投资者来说,波动幅度小并不是什么大问题,假如在一到两个小时内波动百点行情,这样的话还有操作的空间,假若一天之内只有百点波幅,那就没有什么欲望了,毕竟等待的过程是痛苦的。

弊端太过于明显了:一是时间长磨人心智。二是要交额外的费用,再加上手续费,还有基本上不可能抓住整段的波幅盈利。风险是绝对大于收益的,在这样的行情下保持观望是最好的选择。

俞泽言本着负责,专注,诚恳的态度用心写每一篇分析文章,特点鲜明,不做作,不浮夸!

每日行情解读,我是数字货币分析师,指导:yuzeyb

正文到此结束
本文目录