转载

何仙姑看币圈:震荡一周 该如何分辨变盘信号

导语:

    自己的鞋子,自己知道紧在哪里,自己的帐户,自己明白对在何方。我们若已接受最坏的,就再没有什么损失,自我控制是最强者的本能, 先相信自己,然后别人才会相信你,就好比我坚信自我,别人再能所有期望。 

消息面:

据吴说区块链消息,此前北京比特大陆7月17日发布内部信,称对詹克团方能否保持底线已不抱幻想。詹克团方面在7月19日召开高管与全员大会回应员工问题。据知情人士透露,詹克团有以下表述:

1.关于目前的纠纷,预计10月份在开曼开庭,半年内解决争端,解决争端后一年内上市,市值肯定超过100亿美金。

2.除了依靠法律途径,也可能依靠收购途径。目前有4个靠谱的投资人在谈,但还没有一家签字。希望如果有人签字,可以收购吴忌寒手中的股份。

3.目前最大的问题是缺钱,存在银行催债与供应商催款的情况。对于台积电与能否独立矿机出货,称是商业秘密没有回应。据悉,台积电合同与知识产权在吴忌寒控制的香港比特,不确定会否造成阻碍。

4.认为自己做出的比特大陆产品矿机连续七年世界第一,大比例领先竞争对手,比特币芯片是全世界最难做的芯片。

5.AI芯片很厉害,最大问题是销售不利,目标是今年赚回十个亿,最少5个亿。在矿机出货可能受阻情况下,AI似乎成了“救命稻草”。 

行情分析:

之前有跟大家提过,从9470下跌以来的这次走势跟上次9785开始走跌的行情是非常相似的,都是经过两次下跌之后开始震荡,只不过这次震荡的时间比上次更长,我也提醒了大家可能还会有一波下跌之后再走高,在上周四凌晨价格是最低跌至9047,未破9000!

v2-b5a3d0ff341ad6d3b7e65c9bc97d4495_720w.png

然后价格走了3天震荡上行,目前价格是开始突破9200位置,短线操作上方关注9260/9300/9380,下方支撑9000/8900。

v2-2219e698866706d5be1317d098c5b0ec_720w.png

四小时看价格还没有走出偏空趋势,下降趋势线依旧完整,上方关注9260的突破及稳企情况以及9500的多空分水岭。

操作建议:

9100附近多单,止盈9220,止损9020

9250附近空单,止盈9150,止损9320/9355

投资有风险  入市需谨慎  具体以仙姑实仓指导为准 !(VX:  BTC884545)

仙姑寄语:

这周的行情波动是震荡空间越来越小,大家区间内的操作越需谨慎,带好止盈止损谨防插针和突然的行情!

正文到此结束
本文目录