转载

今日局势比较迷茫 建议大家做多反弹之后可以空单上手

知名黑客Joseph O'Connor否认参与推特黑客攻击

化名“PlugWalkJoe”的知名黑客Joseph O'Connor表示,他没有参与此次的推特黑客攻击。他告诉《纽约时报》,当时他正在西班牙的家附近接受按摩。这名21岁的英国男子表示,他只是罪犯的顾客,并从他们那里购买了账户@6。Discord日志显示,他购买了该账户,但没有参与其他有关违规的对话。他表示,“我不在乎,他们可以来逮捕我。我会嘲笑他们。我什么也没做。”此前有人猜测Joseph O'Connor有可能是此次推特被黑幕后黑手,他曾协助劫持Jack Dorsey账户。 据此前《纽约时报》报道,该黑客计划始于两名黑客在在线消息平台Discord上的调侃信息。参与推特攻击的是一群年轻人,而非某个国家或黑客组织。其中一人说他和母亲住在家里,他们互相认识是因为他们痴迷于拥有早期或不寻常的昵称,特别是一个字母或数字,比如@y或@6。根据纽约时报在研究公司Chainalysis的协助下对比特币交易的分析,Kirk在攻击中起着核心作用,他在当天通过同一比特币地址收发代币。然而,Kirk的身份、动机以及他是否与其他人分享他对推特的访问权限仍是一个谜。

BTC行情分析:

从日线上面来看行情现在处于中轨下方,而日线上面布林带缩口比较严重了,上下轨之间就300个点位,目前中轨的位置位于9200附近。我始终是看空的。布林带下轨目前在9000附近,如果说这个位置在破了,那么将会走出震荡小区间,跌至120日均线附近受到支撑!

支撑9000    8550   压力   9200  9400

从四小时线来看:行情现在处于中轨上方一点儿,目上方受到了120日和布林带上轨的共同压制,四小时线的上轨不断下移导致区间在不断地缩小,昨晚上涨到120日均线之后出现回调。KDJ目前来看形成死叉,MACD量能柱多头放量,小反弹一下问题是不大的!

支撑9140     9100   压力9200

ETH行情分析:

从四小时线来看行情现在位于中轨上方,在中轨上可以轻仓上手多单。5日均线和10日均线虽然拐头向下。下方下轨位置现在位于231附近,在这个位置可以做多!空单埋伏进场位置在237,KDJ目前已经形成死叉。多单出了之后建议做空!

支撑:233.5    231.5    压力   236  

BCH行情分析:

从四小时线来看行情现在一直处于震荡下行的局势,反弹力度不大,虽然有底背离在一定程度上面的支持,我建议大家还是在反弹之后做空比较稳妥,现在搏一搏小反弹之后就可以选择做空!

支撑:223   221    压力225.5

忠告:世界上没有白吃的午餐,点位具有一定的实时性,盘面基本上无时无刻都在改变,写文章和实时点位有误差,希望大家找到我的时候不是因为看了某某分析师文章之后爆仓,亏完了等。希望你们每个人都能够选择正确的人! 每周我们都会教币友一些基本的看盘知识, 想学技术的机会来了,工欲善其事必先利其器!

正文到此结束
本文目录