转载

一个月入60万 靠一台华为手机跟风挖矿 某00后网管成功蜕变

比特币挖矿是当下的热门话题,很多人买矿机,租矿场,找机位,一心只为币圈的造富梦。前不久,某00后网管参与挖矿,并成功赚取人生第一桶金,就给币圈的朋友们上了一堂生动的励志课。比特币自从开始发行以来,就争议不断,不过,这并不影响它的价格上涨,2017年比特币达到一历史最高价,14万左右一枚。比特币到现在已经有11年的历史了,经受住了市场和技术的考验,依然成为了名副其实的数字黄金。

2727047275bf4595beeb3f5f09a4d90c

比特币作为数字黄金,最重要的就是三个特性,去中心化,不可篡改性,不可伪造。比特币和区块链最重要的特点之一就是去中心化,这是依靠对称性和分布式存储技术来实现的。去中心化, 则是不需要中心机构来验证交易,即点对点交易。

4aa13fef0ff146d08efe65e6a54255dc

伟大而智慧的中本聪先生发明了非对称加密技术。在比特币世界里的每一笔转账,都能够追溯到上一笔交易。每一笔付款,都可以追溯到上一笔收款。一直往上追溯到它诞生时矿工挖出来的那个区块。很多名人也持有比特币,综艺一哥吴宗宪,李笑来等等。

f6ff3f61e0c54720a13905384e829566

比特币引领了数字货币革命,是人类科技进步的产物。现在许多国家都认可比特币,比特币可以购物,买房,一些城市还有比特币提款机。比特币以后也会像支付宝一样,越来越普及,方便。比特币今年经历了第3减半,其产值会越来越低,其稀缺性也会促使价格不断上涨,曾有数字货币分析师大胆预言,比特币未来的价格可能会达到到10万美金一枚。作为比特币收藏爱好者,怎么来持有呢?不知道有没有朋友听过云算力,现在一部手机也是可以轻松获得比特币的,怎么才能够挖到比特币,请看下面就可以开始挖矿了。

T3d7uEM0XZbraDGJrB3MH5Y4h3MHcCTipeOxrnpG.jpeg

正文到此结束
本文目录