转载

白灵雁:7.20黄金原油走势价格分析 周评

  【灵雁前言】

fm.jpg

  千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!我愿做你投资道路上指点迷津的伯乐,更愿做呢的知心好友!实力打造精典,成功绝非偶然!目前热门的现货黄金、原油等投资,感兴趣的朋友但无从下手的,或者正在做投资手里有单,总体收益不理想的朋友都可以咨询我,佛渡有缘人,我带有心人!指导zhjt7890

  

 

  

  【黄金技术面分析】

  

  从黄金日线来看,黄金高位震荡;布林线三轨向上,黄金重新站稳1800上方。目前,MACD金叉,但动能较弱。KDJ高位死叉金叉反复,随机指标高于60上方。从趋势角度看,尽管黄金的价格在刷新2011年9月以来的最高水平后受到阻碍,但总体看涨基调保持不变,建议选择更多机做多为主。从好的方面来看,强劲的阻力仍然在关注1818的高点,这是2011年9月以来的最高水平。一旦突破了这一点,投资者就可以简单地关注1830布林带的压制。昨日金价回落,虽然幅度不太大,但仍记录了一条小阴线,且目前重回了MA10的支撑位上方,较低的MA20成为黄金的多空防御线,盘中震荡调整的可能性更大,可以关注1790-1818区间,破位顺势看涨;

  

hj.jpg

  黄金四小时来看,矩形震荡;黄金失守1800关口后,再次回到了布林带轨道之中。目前,MACD死叉和绿色能量柱正在萎缩。KDJ金叉向上,该指数位于70以上。从趋势的角度来看,黄金短期有望持续反弹。目前,黄金仍处于高位。估计本周情况不会有太大变化。在这个阶段,短期移动平均线有些低迷,但是它并不影响黄金的看涨势头。上方1818仍是接下来黄金强势的阻力,下方关注1795前线的支撑强度。综合来看,下周一黄金短线操作思路上灵雁建议回调做多为主,反弹做空为辅,上方关注1815-1818一线阻力,下方关注1798-1800一线支撑。

  

  空单策略:

  

  黄金反弹1815-1817附近做空,止损5个点,目标1805-1800附近。破位看1798一线;

  

  多单策略:

  

  黄金回调1798-1800附近做多,止损5个点,目标1810-1815附近,破位看1818一线;

  

  【原油技术面分析】

  

  原油技术面来看,原油日线收小阴K,昨日窄幅区间震荡,空间不大。布林线轨道趋于水平运行,油价窄幅震荡于布林先中轨与上轨之间;KDJ在接近超买区域金叉运行,本周的区间仍在上周内的区间内运行,并未有效实质性的突破。布林紧紧收口,暂时还没有看出有突破的量能。原油正在高位盘整和震荡,每日趋势显示楔形排列,最高压力为41.5,只有通过该位置才能打开向上的空间。短期在40.0-41.0区域维持震荡;

  

yy.jpg

  原油四小时来看,震荡小区间;油价保持在布林带的上下轨之间,波动范围相对有限;MACD金叉红色能量柱缩减,KDJ高位死叉。总体而言,短期仍然波动有限,并且没有明显的方向指导,原油继续在高位波动。综合来看,下周一原油短线操作灵雁建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注41.2-41.4一线阻力,下方短期重点关注39.3-39.1一线支撑。

  

  空单策略:

  

  原油反弹上方41.0-41.2附近做空,止损0.5美金,目标看40.4-40.0附近;破位39.5附近。

  

  多单策略:

  

  原油回调下方39.3-39.5附近做多,止损0.5美元,目标40.5-41.0附近;破位41.5附近。

       文/白灵雁/指导zhjt7890

正文到此结束
本文目录