转载

币圈有道:一个从业币圈多年的老师的真心话

币圈有道,戏法万千

今天有道希望这篇文章可以暖到每一个人。

我只是一名普通的币圈老师。没有网络上各种名师有名气,大学毕业后做这行整整将近七年,我爱我的行业,七年间,没有什么假期,几乎每天都熬夜看盘到很晚,也常常因为解一个客户的套单,通宵不睡,不仅要解套,还要经常和他们谈心,做这一行,心态,永远是第一位,我觉得客户和老师的差别不仅仅是专业技能的差别,最大的地方是心态,客户多半因为真金白银犹豫不决半信半疑的错过很多盈利机会,反而会亏,我是一个心很软的人。

做久了和客户成了朋友,有时候也很心疼他们的处境,做这个多半是想盈利,能改善一下生活物资条件,听了他们的故事,真的是暗暗下决心一定要为他们多赚一点。不知道什么时候似乎有钱的人们多了。我不知道有多少人在和有道一样的坚持着我们的初衷。为了老师这个头衔没日没夜的拼着。有道也希望能看到我这段话的广告专业户懂得,损人利己的事,不要做。

我也希望看到我这段话的真真正正的投资者,能让我为你们做点什么。我不发那些虚假信息。实实在在的,多赚少亏,只为每一个信任我的客户肯定我的一点一滴。

当然,除了那些和我交心成了朋友的客户。你们是我唯一的慰藉。有多少人把投资当做盈利的方式,有多少人是把老师当做盈利的工具。我替你们盈利你们觉得是理所应当,我带你们亏损那是天理不容。我更希望你们在投资的过程中把我当一个好朋友一样,而不是虚情假意的让我帮你们盈利。

webp

时间再久一点会不会让我觉得来投资的都是没有感情的冷血动物?只看钱?会不会让我变的麻木?人为财死。什么事情和钱挂上钩,就都会变味。这个工作只会让我看到人性的恶心,我为什么还要继续。谈什么理想。谈什么成就。有道不喜欢虚情假意,不喜欢欺骗,盈利本身是一个开心的事情,为什么要尔虞我诈。每一个客户来的时候我都是用心很用心的帮你们做一点一滴。真心的付出。真的真的用心做,盈利是水到渠成的一件事。

做了很多年的老师,也是看多了好多人的实例,有人欢喜有人愁,有道想了很多总觉得必须写下来,除了是想帮到别人以外,更多的是想有一天自己看到,能提醒自己不忘初心!这一行,接触过什么都不懂的投资新手,接触过行家,接触过骗子,接触过同行。就在想这么多的人最后都是亏得一塌糊涂走的,那问题到底在哪里?

每一次行情暴跌暴涨,有很多会在网上开始查阅着不同人的文章,不管行情有没有浮动,看似为了确认行情方向,寻找民间高手,实则干着批阅奏章的事,忙的跟个皇帝似的,看的越多证明你越没有方向,一个不断问路又不相信别人的人,迷路是个必然的结果!要记着,在浮亏的地方加仓没必要,做上就行,有的人就压根没做上,一天尽干起哄鼓掌的事了。无论价格的涨或者跌,稍有波动都成了惊弓之鸟;真正的盈利来自于清醒,最大的浮亏来自于放肆。有人总是上涨的时候拿着低位的空,下跌的时候拿着高位的多,交易有得有失是正常现象,可是每一次总是不设止损,期待有个意外发生,还奢望着频繁交易被救活,这就好比被雷击的概率是一样的,别为自己造成的损失找太多的借口,每一次入场前想清楚,你的止损、目标位置在哪里,出现意外如何应对,出现获利何时走人,想清楚了再入场。很多人觉得我们做金融的都是有钱的,但是背后的辛酸有多少人体会的到。有一段时间我甚至不知道怎么和客户去交流。总觉得我是不是欠他们的钱,今天我要帮他们赚多少钱才能睡?

同时有道这里没有华丽的语言,只有最真的心得,祝愿接下来在投资市场的投资朋友们可以顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,数货币投资有道做了很多年,也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实真正缺的是一个好的老师。

“一生有多少人需要你,你就有多大价值”,我希望有道可以成为你们的贵人。

webp

正文到此结束
本文目录