转载

一份关于“paydex支付系统”的设计思路及技术实现报告,请查收

是我们创造了现在的社会,还是时代在推动着我们发展?

对于此类问题,我们每一个人心中都有一份属于自己的答案。正如我们的老祖宗所说,时势造英雄,英雄造时势。这两者从来都是相辅相成的。他们不会相对立的存在。时代给了每一个普通人自我展现的舞台,而每一个人的精彩演绎,也让这个时代多了不一样的色彩。区块链的洪流推动着我们奋勇向前。谁能够成为最耀眼的那一朵浪花,一切都需要时间来给出恰当的答案。

P7iZoKbJNfG1URc2n2Nj1lFaMhzvjtektybqUDK3.jpeg

曾经,paydex作为一个属性独立的,自主研发的公链支付系统。也时常在追问自己,自己的使命与初心,究竟如何在这个时代中完成演绎。如今,它找到了答案,那就是去用心做一件事,去解决一个社会问题,去给后来人留下一份有参考的价值数据,在此基础上,实现分布式网络、Ledger、共识、网关、分布式交易、多币种交易、钱包、支付、数字资产发行等基础功能,让区块链的智能合约更落地和更符合商业规则,搭建现实世界到区块链世界的桥梁,为金融服务提供更好的支持。

用心做一件事:Paydex支付公链致力于开发比特币和以太坊之外的第三种区块链支付生态系统,并拓展区块链技术的应用边界和技术边界,使普通互联网用户能感受到区块链技术的价值,在Paydex支付公链系统中,恒星底层技术得到创新式应用,通过SCP(Stellar Consensus Protocol)协议来实现点对点的价值转移,并根据此协议,构建一个支持多个行业的(金融、物联网、供应链、社交游戏等)去中心化的支付应用开发平台。 

解决一个社会问题:破除第3方支付的弊端,释放更大的数字红利,推动社会生产力的升级,让劳动的回报率大于资本的回报率,让每个人都能收获属于自己的人生精彩。让更多的人拥有独立的支付权,也让更多的人把自己的数据实现资产对接

给后来人留下一份有参考的价值数据:这里面包含了项目方对于行业的探索和对公链支付的展望。也包括paydex走过的弯路的心理历程。也许随着技术的更新,其中的一些技术资料没有了参考价值。但是他终究会作为一份礼物给予未来的探索者们,因为这里面不仅仅是技术,更是对于后来居上者的一种希冀,更是对于区块链行业发展的一种期待。

正如第三方支付的佼佼者,支付宝,微信支付等等已经构建起我们日常生活中的一部分场景。paydex所做的就是做区块链世界中公链支付与生活场景的的链接者。用自己的技术帮助中小微企业打通链上数字资产及其公支付的场景通道,用自己的生态帮助有关部门不断革新自我传统业务,完成数字化升级。可以说,今天的paydex的志向绝对不是构建一个支付生态,它想要做的是解决一系列的社会问题,在解决这些问题的同时,释放更大的数字红利,让财富的创造者真正的能够收获财富,让螺丝钉式样的工作,也能够创造价值,更能够收获财富。共同富裕对于项目方来说,是最高理想纲领

前途漫漫,数字化进程的道路需要一代又一代人的努力,也需要一次又一次的承接。paydex会做好自己该做的事情。在前人的基础上不断革新,创造未来,也会给后来人打下坚实的基础,成就他们更大的辉煌。

正文到此结束
本文目录