转载

币圈有道:新浪微博微指数“数字货币”热度日环比上升39.79%

大家好,我是币圈有道,专注数字货币行情分析,争取为广大币友传递最有价值的币市信息,欢迎广大币友的关注与点赞。

有道【行业资讯】:

截止今日下午15点,币世界汇总主流平台行业关键词和币种搜索热度显示:百度搜索指数中“比特币“、“区块链”及“数字货币”热度均有所下降;百度资讯指数中“比特币”、 “数字货币”热度均有所上升、“区块链”热度有所下降;微信指数“区块链”热度日环比下降19.87%;谷歌趋势“bitcoin”关键词热度持续大幅上升;新浪微博微指数“比特币”关键词热度有所下降,“区块链”、“数字货币”关键词热度有所上升,其中“数字货币”热度日环比上升39.79%;币世界热搜币种中,DOT仍排名第一位,FIL排名第二位,BTC占据第三位。

bbafcfcb68bf414ea464cc4b4ae3de89.png?637307772545

有道【行情分析】:

比特币凌晨在冲高压力位9200位置后未站稳,短期回调震荡,现在9150附近徘徊整理,有道在昨日看多方向整体还是对的,但是波动并不是很大,利润比较局限。

四小时来看BOLL带在弧形放量发展,MA均线在中轨徘徊运行,短期币价小付波浪运行,短期行情震荡打破,在9150~9180附近区间整理,币价突破中轨向上缓慢运行,有道认为短期多头上涨还有一些空间。

一小时来看布林带缩口发展,MA均线在中轨附近形成一定压力,但布林下轨向上不断放量,有道认为短期行情虚破下探,K线倒锤子形态,那么说明行情上涨趋势还是比较明显,大趋势依然看涨,短期看一波回调,MACD多头向上发展,KDJ多头在下方调整。

有道【操作建议】:

9080~9150附近多单进场,目标看9200~9260附近。

以上分析内容仅代表有道个人观点,并且点位具有延时性,不构成实仓操作,盈亏自负,提醒大家投资有风险,入市需谨慎。文中如有疑问,可咨询有道,让有道助你一币之力!

投资市场,有的人收获满满,有的人却亏损连连,虽有相同的经历,却有不同的结果,智者在于总结失败的原因,愚者在于抱怨市场的不平。久而久之,差距自然拉开。

抱怨永远不是解决问题的办法,而只会加快灭亡的速度,而学习总结虽然短期未必获利,但一定在成长,再精品的大米也别和汽油混合,选择方向很重要。

今天就说到这里,我们下一篇文章见,如果你有现货、合约等方面的交易问题可以持续关注有道!

正文到此结束
本文目录