转载

7月20日行情分析:ETH是否会是龙头呢?

0?wx_fmt=jpeg

0?wx_fmt=png

BTC日线级别量能有所放大,目前(23点)没有形成有效的阳克阴,等24点收盘看是否可以阳克阴。今天凌晨开始上扬,在日线级别收到均线的压制,最高触及34日均线。回到一小时周期,在一小时周期里今天连拉8根阳线,回调是正常的,之前也教过大家,懂得不用多说。回调的位置在0点的K线收盘价附近止跌,如果跌破开盘价9120点这个一小时的形态也就没用了。在17日的文章里面和大家说了,想继续上涨,不能破9100点,四小时周期也是受制于55日均线的反压,综合判断还是会以震荡为主,一小时短期压力位9300点附近!

0?wx_fmt=png

ETH告知了大家13日均线已经拐头,今天的反弹行情同BTC一直受到均线的反压,日线上34日均线已经下叉55日均线。今天的量能放大,是昨天的T量(昨天的量能最低)的确认。四小时周期已经形成ABC三点,可以在236附近适当的低吸,控制好仓位。关注明天中午左右是否会出现T量和明天四小时是否会突破趋势线!

0?wx_fmt=pngEOS今天的涨幅最大,和ETH一样是对昨天的量能确认,也同样受制于均线的反压,日线级别的均线距离还是比较大的,后期还是以修复均线为主,可以适当低吸。

ELF、ONT继续持有!

以下为日线级别参考:

BTC支撑9000

ETH支撑223

BSV支撑149

ETC5.5

EOS支撑2.3

LTC支撑39

BCH支撑215

喜欢的点个关注

正文到此结束
本文目录