转载

币中窥乾坤:BTC持续震荡毫无看点?别急 未来“巨震”的可能性已越来越大

159515833763965.jpg

自7.8以来在下降通道内震荡走低,从趋势指标上看,均线系统延续空头格局,持续向下,表明下跌趋势仍未结束,从技术层面来看,BTC 1小时级别里已经形成底背离,如今该反弹的都已经出现了。综合来看,BTC短线出现止跌反弹,于9180一线阻力滞涨回落,价格依旧是处于下降通道内,币价继续回落的概率较大。昨晚在文章中也明确提到行情反弹至9180一线阻力很大概率会滞涨。

那接下来的行情该如何发展及其应对呢?我个人主观看法是,短期走势依旧是属于空头格局,在操作上依旧是以逢高做空为主多为辅。从当前形态来看,行情很大概率再次跌落下来破9047形成新低,此时应当密切关注1小时级别里或者是更小级别里(30分钟级别乃至15分钟级别)是否形成底背离等止跌信号......当币价再次跌至8840—8940一线区域要密切关注此位置的支撑力度,稳健派可以在8850一线附近埋伏一点多单,因为币价再次触及该区域时,很大概率会触起反弹。

接下来我们来看一下LTC:

159516004744167.jpg

从当前形态来看,币价很大概率会选择再次向下并且跌破上图那条支撑趋势线。建议反弹至1小时级别里前面的那根大阴线,空军的起始点附近继续偏空思路操作。若币价下跌破40.8形成新低,此时应当密切关注1小时级别里或者是更小级别里(30分钟级别乃至15分钟级别)是否形成底背离等止跌信号......币价很大概率会在40—39一线附近获得支撑,可以在此埋伏一点多单博弈一下反弹空间。

总结来看,当前BTC价格依然处于振荡区间之内,短期之内我们还没有看到改变的迹象。振荡行情持续越久,未来出现大行情的可能性就越大,因此切不可被无聊的行情麻痹,谨防市场出现大幅波动。目前还难以判断未来的BTC方向,在大放水的背景之下,我们很难再用传统逻辑来判断价格涨跌,可以密切关注BTC 8650—10000区间的振荡以及突破情况。

在不疾不徐的行情中,盘面资金不敢大举进场时,作为普通投资者必须尊重盘面动态,它是你获利之地,也是你被无情掠夺之地。因此跟随盘面关键位的表现才是你首要的任务。

BTC 交易策略:

逢高做空:稳健派9240一线阻力附近逢高做空,止损设在前面的高点9340上方一些,激进派看到9050附近,稳健派看到9100附近。

8850逢低做多,止损设在8800下方一些,看到9100附近。

激进派9180一线附近逢高做空,止损设在9240上方一些,稳健派看到9100附近,激进派看到9050附近。

8940逢低做多,止损设在8850下方一些,看到9100附近。

——有温度 有深度 有广度

就等你来关注——我是:币中窥乾坤!

——我一直在这里,等风也等你(微信公众号同步)

159513631368226.jpg

正文到此结束
本文目录