转载

上校论币:7.20 大行情可以期待 但震荡却是常态

行情回顾

今天行情不大,稍值得一提的行情只有两波。早间的一波上拉,涨至目前日内最高点位9230.再就是晚间的一波回调,跌至9130一线。刚好100个点位的震荡。两波行情上校都有抓住,虽说并未完美止盈,但是也近乎吃透。目前币价在9160上方徘徊。

行情分析

1240

从4小时图来看,这几日币价都没有明显的上下波动,依旧处于震荡区间内。之前说的震荡区间9000-9250,也是得到了验证。今日行情上下波动不过100个点位。以太倒是回调了一波,239-237两个点相对而言还是不错的。指标上来看,布林带开口缩小之势,没有一波有效的单边行情很难打开。KDJ三线与MACD均线都出现正常区域运行。

后市走势

还是之前的思路,在主力不出现,不做明显发力的时候,行情依旧会趋于震荡走势,震荡区间不会有大的改变。目前震荡区间依旧是在9000-9250,及时能有一波单边行情,币价也是略微改变震荡区间继续震荡。后续依旧等待多空主力,唯有大的单边行情出现,才能触动庄家,以及双方主力,行情大一点三方都能有利可图。

日内总结

币价处在震荡行情属于常态,主力一周发力个两到三次已经是很不错了,这两周都不见人影。现在看长远的行情意义不大,把握好震荡行情的高低位是关键。大饼近期行情总是需要耐心去等待,即时行情还是及时提醒大家的,关注就好。

操作策略

BTC

1.建议9120附近多单入场,目标9200上方,止损9070.

2.建议9220附近空单入场,目标9130附近,止损9280.

ETH

1.建议234附近多单入场,目标238,止损232.

2.建议239.5附近空单入场,目标236,止损241.

上校寄语

大家好,我是上校,抓住趋势,就在于永远不猜测,只判断,行情不是我说了算,是市场说了算,一切以服从市场为天职。风险管理、情绪控制往往是很多人说到,做不到的事!可是,我却一直在引导各位用正确的观点做事,那样,你才有机会拥有正确的结果。

本文由上校独家撰写,盘中行情瞬息万变,均以实时策略为主。

正文到此结束
本文目录