转载

于嘉硕:7.20比特币以太坊短线偏强,回落多

       纸上谈兵就是纸老虎!我的操作是稳健风格,你若急于求成,喜欢被市场盈利诱导和各种马后炮,请不要找我!交易有周期,行情有周期!当前就是弱震荡行情,但是我相信大行情很快会出现,欢迎关注验证实力!

       比特币分析及预测:

       比特币今日在早间反弹触及9230之后,日内日基本都处于回落之中,下方在回落到9117附近后再次反弹,目前位于9180附近震荡。当前行情由于前期高点的压制,短期只在其下方震荡,尽管行情有向上冲刺的意味,但是始终都未让多方量能恢复强势;所以百度于嘉硕(douquy)从目前的指标来看短期内的走势仍以震荡为主。

       从四小时级别看,布林带收口,行情在布林带的中上轨区域运行,现位于9180附近;五日均线上扬,上方60日均线附近存在一定的抛压,行情想要打破当前的震荡走势,便首先要企稳在其上方波动;附图终,各项指标均还算乐观,虽多头情绪并不是很浓,但是并未有回调的迹象;由此可见短期行情走势多以向上试探为主。

       综合来看:币价虽有上行趋势,但力度还是欠缺!晚间操作上建议9203-9250一线做空,下方在触及9100一线后做多。盘中嘉硕(douquy)会根据实际情况再做实盘策略调整,大家可关注好!

       以太坊太子等分析及预测:

       ETH策略:建议236附近进场多单,止盈239-240,止损234;上方触及240附近进场空单,止盈237-236,止损242。

       BCH策略:建议224附近进场多单,止盈227-228,止损222;上方触及227-228附近进场空单,止盈224-223,止损230。

       交易不但会攻,更要会守,合适的时机做合适的事,只有和市场的规律一致后你的交易才能事半功倍!

       文/于嘉硕(douquy)

正文到此结束
本文目录