转载

比特币创下19年单周波动率新低

原创 Kirin 麒麟区块链研究 今天

《区块链定义世界》——每天两分钟,麒麟区块链带你轻松了解数字币基础知识点

区块链定义世界35.mp3来自麒麟区块链研究00:0001:41

麒麟简谈

640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

比特币安然度过了平静的周六周日,一般周六周日股市里会休市比特币通常也没有大的波动,相反许多时候周一的价格会随着美股的开盘或者其他事件,会促使价格波动会比较大,不过今天到现在为止比特币价格还是在一个较小的范围内波动。

没有主力的介入比特币就像一潭死水,上周比特币的振幅只有3.15%是19年以来单周波动最低的一周,最高价9340.74,最低价9047.81,高低价差不到300美元,我想这就是没有主力大资金介入下的散户市场吧,甚至可能还不及当前水平,现在的横盘让我想到了19年1月份到3月份的比特币价格,那个时候比特币经历了漫漫长熊和矿难,一级市场矿机论斤卖、二级市场BTC价格跌到3155且当时还在春节前后,市场热度极差,可现在的波动竟然连那个时候都不如。

这足以显示当前币圈的状态,都知道临近变盘不愿意冲进去冒险,也反映了在没有主力的情况下散户对行情是多么的无力,自BTC10299到现在已经盘整49天时间了,横盘的时间越久后面的行情就越大,麒麟判断:主力迟迟不选择方向就是在斟酌将酝酿一波大行情,一方面是BTC本身减产属性,另一方面可能有疫情、美股等一些原因,造成主力迟迟不选择方向,因此后面方向一旦形成那将是大行情,虽然麒麟是一直向好的方面来看的不过行情不确定性太大,在该趋势没形成之前还是不要轻举妄动为好,近期的震荡区间就在9000到9300之间,耐心等待方向。

正文到此结束
本文目录