转载

众生皆涨 你跌啥

止损及时  获利不贪

低频交易  跑赢大盘

基本面消息

1. 香港新增新冠病例再创新高,新疆乌鲁木齐发现新病例后实施社区封闭管理和免费病毒检测。欧盟领导人就7500亿欧元复苏基金磋商陷入僵局。中国银行间、交易所债市基础设施将实现互联互通。中国监管机构接管九家与肖建华有关联的“明天系”公司。

2. 灰度及区块链风险投资公司DCG创始人Barry Silbert表示,美国禁止比特币的灾难性风险已经成为了过去,当前对美国加密监管形势的改善,或者维持当前态势保持不变持“谨慎乐观”态度。他称,政策制定者和监管机构对比特币有足够的支持,他们认为比特币有权存在,不能完全禁止。比如非营利比特币和加密研究和倡导组织Coin Center所做的工作,加密行业现在做的很好,从加密行业和监管的关系角度上看,加密行业现在比以往任何时候都要好,而这要归功于教育政策制定者所做的工作。 

行情分析

BTC/USDT

3o7dyze8hdniywNU6Cd9fLXTd4CEnaPyZFC04jgo.pngBTC 4 小时线,周末行情本来是向下的,但是今日凌晨连续8个小时给拉上去了,9120-9232,110个点,现在又到了9200这里了,大涨会大跌,现在回吐获利,日内关注9150,破位就不看多了,上方还是9200构成续涨。

SGT/USDT

RSl6MC8aq39A04OI12zEPyQtEdwVHiwUPfZ8Gusv.pngSGT 4 小时线,周末拉盘价格一度到0.82上方,这种行情就是头脑发热,极不稳定,价格瞬间就下了。卖盘很重,等市场不发烧了再来。 

STZ/USDT

AAvI1palQUuRnVdNwSFkNXCL4abNSNPR8cVqFr3h.pngSTZ 4 小时线,目前从0.36-0.3,杀的多军瑟瑟发抖,再往下内力都会被废了,关注,不参与。 

HIVE/USDT

M9GftnXAJyXapOFmg431lKxYYzjAgNuLxDUPYJSv.pngHIVE 4 小时线,0.215处来了个假突破,不要盲目追单,看看能不能攻破站稳。

FTM/USDT

TFEjKSYWQyfxM31uwWSEAbjkyti1gKZlhjAkmjXm.pngFTM/USDT 4 小时线,价格上来了,但是没有破新高,很怀疑高位吸筹呢,所以,这个点卖掉所有的单子是最好的策略。

LINK/USDT3zuro2FwwVPRArqIEXL5r93wVXIB3GycWMMlxYc9.png

LINK 1 小时线,趋势向下,建议8.1处看空,目标到7.8附近。

正文到此结束
本文目录