转载

大黑谈币:7.19BTC晚间分析

  肉弱强食是这里的规矩 ,几率是执行线路的唯一保证,无论是什么样的投资,永远不要拿明天的钱去博弈没有把握的利润。一个人的承受能力是有限的。同样在这个过程中,不要情绪化交易,与市场斗气,那吃亏的只有你们自己。一个只会享受价格的震荡,却拒绝资金震荡的人,是很难生存下去的。

t01edd4f330dcdeeebe.jpg

【BTC】

从日线级别图上看 K线连续几个交易日运行在10日均线与5日均线之间震荡运行,明显三角区间下行趋势 技术指标KDJ向下运行没有太大改变, MACD指标也是走死叉向下运行 K线这次回落如果能够成功击破5日均线位置那么大趋势顺势有回调8800位置,短暂的震荡有蓄力待发姿态!

日内昨日K线收取阴柱,连续多日K线收取是阴阳交替,收取一直是在9100-9300之间200点运行,可以看先日线K线连续六个交易日震荡这小区间整顿,布林带也是水平走势,K线是一直收取在布林带中轨上方运行,MA5与MA10粘合继续未能被分离破位下方支撑或上方压力,从目前日线看行情昨日收取阴柱,如果布林带中轨再次失手那么行情有走深回调趋势,日内谨慎高位追多!

2X6MOE_49OZ_1KI7HE{JD40.png

四小时K线收取在布林带中轨与下轨之间运行,昨日多次反冲也是未能突破上方布林带中轨阻力9250位置,四小时目前走势已经转变空头趋势,上方布林带中轨以转变阻力,9250位置短期阻力点,下方9150支撑点位,日内多空争夺重要的两个点位,技术指标KDJ快慢线依然是运行向下运行,继续开口运行放量还是反转走反冲需时间来判断。

综合来看大趋势偏空运行日内白盘建议空为主。做多等待试探不破9100-9150博取,白盘只要给到9250附近直接空,日内看回落破位下方支撑9150位置,上方关注9250位置是否反冲破位阻力,震荡持久如若被打开区间震荡将会迎来超级行情,近期操作需谨慎为主。

AI]TZKK4UBB)[`W0B9@E712_副本.png

1.触及9250可开空,止损50,目标9000;

2.触及9000可开多,止损50,目标9200。

压力位9300 支撑位9000

5db5-hfkffak6373727.jpg

    行情瞬息万变,要及时抓住进场的机会,不要让它从你的手中溜走,具体操作点位我会给到实仓朋友,行情波动很快,机会是靠我们自己伸手去抓的,不是等来的,大黑的分析只是给出一个交易思路,想要更加实时具体的行情走向以及精准点位可以找大黑交流

  

正文到此结束
本文目录