转载

ALOKEX超级合约霸主乘风之上 开启区块链行业新风向标

ALOKEX是一家专注于数字货币衍生品交易平台,专注于服务个人与专业衍生品交易者,香港创立,并于伦敦,洛杉矶,东京等地设有分部。面向全球提供安全可靠的数字货币衍生品交易服务,公平、安全、稳定、人性化的交易服务是ALOK的立足之本。

合约

ALOKEX的创始团队由顶级数字资产领域专家与传统金工技术团队组成,研发团队核心成员来自上期所、蚂蚁金服、恒生、摩根大通等。目前,ALOKEX已形成“高服务、高品质、高体验”的专属合约交易所全生态体系架构。成为众多合约交易所的一股清流。

凭借几次超级行情的表现,ALOKEX迅速脱颖而出。体现出的稳定后台,公平公正,优质体验,用户口碑迅速获得投资机构的青睐,加速了资本注入的节奏。ALOKEX已获得爱莎尼亚MTR金融监管牌照,为资本和用户在合理合法等基础安全方面做足了保障。也为投资注入扫清了障碍。

合约

 

ALOKEX超级合约招募寻找真正认同ALOK的价值观的热爱者与支持者,希望你能够成为陪伴ALOK共同成长的伙伴、朋友,一起为全球用户提供安全、透明、高效、共享与人性化的数字货币衍生品投资交易服务,推动ALOK合约生态的高速发展。

相比于好的人,我们更希望找到对的人,所以我们最大限度降低招募要求,让普通人也有平等的机会。如果你认同ALOK的文化,并矢志在数字货币投资领域找到自己事业的起点或归宿,我们随时欢迎你,加入ALOK的大家庭。

正文到此结束
本文目录