转载

BF11全面启动助力全球经济复苏

ubNCmUJus0rhOiIMTscwvGkXpLD4gbNVPzEWP4BK.jpeg

目前新冠肺炎疫情造成的损失难以估量,全球经济出现衰退迹象,汇率下跌、资本外逃、投资萎缩、GDP下降、失业率急剧上升。全球经济形势下滑严重,衰退程度远比金融危机时期更为严重。由疫情引发的危机使经济社会系统突然停滞,造成经济形势短期断崖式下跌。为促进全球经济智能化转型,BF11应用区块链技术将搭建全球稳定价值支付网络的全新生态系统,为每个人提供可替代的金融和数字商业工具,任何人都可以以一种完全分布式和比较便捷的方式来进行金融交易。

 

BF11将成为高性能的原生区块链解决方案提供者,并且实现全球消费者和商户之间安全与低成本的使用数字货币无缝交易体验。

 

2020年7月15日,马来西亚,泰国,韩国,日本等各地区全面启动BF11,金融大咖、行业大咖、产业大咖、主流媒体,汇聚一堂,共话助力全球经济复苏。

 

BF11的旨在“摆脱银行的枷锁”,让BF11成为: “无论在哪,您都能免费通过任何数字货币进行支付与收款”的最佳方式。BF11坚信,去中心化是为每个人建立一个更美好的社会的重要合成结构,并且加速全球经济数字化转型,从而协助世界向这一方向前进。

正文到此结束
本文目录