转载

普利拓斯资本推出分散式金融应用程序 提供市场上最高的利率

TGG9aKIpEODBSPrrEUlmm3rcuap2oQnYhvR46ljy.png

      金融科技公司普利拓斯资本推出了一个分散化金融(DeFi)应用程序,为那些想要更多控制自己资金和相关金融风险的人提供了一套金融服务。

      该应用程序的用户将对其资金的出借方式、资金流向以及借出的资金在该应用程序上的使用的情况获得完全透明的了解。同时,与传统和加密金融机构相比,用户将享有最高的利率。

透明度和安全性 

      普利拓斯应用程序建立在点对点区块链上,在点对点计算网络上运行。区块链的开源和去中心化特性使其具有防篡改性,并提供智能合约和验证,以确保所有交易都是安全的、受保护的和未经编辑的。

      因此,用户可以完全控制自己的金融风险,这与传统的金融中介不同,后者的交易过程隐藏深厚,贷款人对资金如何流动一无所知且无法控制。

       普利拓斯资本的技术顾问Robert Wojciechowskiert强调了他们做事方式的革命性,“金融实体希望您相信事情不能改变,但我们相信,技术可以让我们改革他们曾经如此安稳的基础,从而将权力转移到消费者身上。”

      普利拓斯应用程序还将允许用户投资加密资产,以及通过在DeFi系统上采取各种行动(例如验证在平台上执行的交易)获得被动收入。 

市场最高利率

 s3yiRsLsHgHpXy92f3rCHfAAIDsL4lriKEeL1b8Y.png

      普利拓斯应用程序目前每年提供12%的利息,最短锁定期为60天。与传统银行机构和加密银行机构相比,这是市场上最高的报价。 

货币政策治理

      由于普利拓斯是一个分散的金融平台,没有一个人能够控制链或代币价格。这意味着应用程序的代币供应量是由基本的经济活动驱动的。

      因此,普利拓斯平台的质押者共同决定应用程序的发展,他们对应用程序的治理进行投票,并能够以51%的选票改变经济和货币政策。最近,普利拓斯区块链就为P币(PLT)的未来发展举行了一次公开投票;超过51%的投票者投票支持PLT上市。在此之前,P币未在任何地方上市。这意味着应用程序的代币供应量是由经济活动的基本面动态驱动的。

      由于普利拓斯链受到不稳定因素和价格发现的影响,组成普利拓斯社区的用户每月都会集体回顾应用的货币政策。这些反馈将用于对货币政策进行年度审查。这是作为普利拓斯社区一部分的一个重要方面,因为普利拓斯代币的供应影响到许多事情,从市场价格和质押价值的功能到质押的需求。

      普利拓斯的治理也得到了应用程序本身的支持,因为供过于求和供不应求的价值观是编码到应用程序中的止损。因此,机器和人工治理的混合体监督普利拓斯平台。

      了解更多信息,请访问联系 contact@plutuscap.com

 关于普利拓斯资本

      普利拓斯资本由建立在公共区块链上的分散式金融系统作为后盾,个人可以成为银行,并对自己的资金实施更大的控制。该系统依赖于账本的防篡改性质以及智能合约和验证,以确保所有流程安全可靠。

正文到此结束
本文目录