转载

金升指导:7.20行情见解

导语:

任何一个点位,总有人空,也有人要多,正是这样,市场才充满魅力,与其说我们在跟市场交易,不如说我们每次都是自己跟自己交易,自己交易你自己认为对的行情,最后的结果市场会告诉你,它强便自强,它弱自走弱,如果你现在还在亏损,说明你的交易本来有问题,一个没有赢利的结果账户你再继续下去,得到的是同样的结果。现金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣.

i3YZvKbSLDzWszAajjkHhyJARG5GHJZVW4PMzvh0.png

今日行情看法及见解:

昨日行情夜间,行情出现一波冲高,最高冲到9240, 突破了布林带上轨, 突破了之前给出的短期压力位,  但是没能企稳,而后行情回到了9200点位附近, 预计今日行情还是会回到9200到9100区间震荡,  行情后市的思路的话,目前来看多空争夺目前没有释放明确的信号,稳妥的朋友可以先观望, 上方需要注意的点位关注9220~9250,若行情在此处运气企稳,则释放了上涨的空间!今日操作建议的话,可以考虑早9200附近点位布局空单,目标9100,到达附近点位后,  出场可反手布局多单!   注意止损! 个人建议,入市有风险,操作需谨慎!

61A7l5dCYj1X6X3Vewz5vjyK4lbsVA2evU3E3fdG.png

                      个人建议,入市有风险,操作需谨慎!交流V:LL269824991

正文到此结束
本文目录