转载

币高鑫:7.20晚评行情分析及操作建议

  据CoinMarketCap数据,过去24小时,DOT(Polkadot 波卡)交易总量为3933万USDT,其中火币全球站DOT的交易量达到1652万USDT,占全网交易量的42%,是DOT交易量最大的交易所。另据Polkadot波卡官网显示,截至7月18日9时,全网未映射代币总数为139万;截至7月19日9时共新增映射6万,其中5.3万流入火币,占比88%。市场分析人士认为,目前火币已成新增映射DOT流入的主要交易所和DOT交易的主盘。火币在整体成交量、流动性、安全性等方面的优势,是成为DOT映射与交易首选交易所的主要原因。

  

  BTC:晚夜间,比特币价格从9100美元拉至9230上方,从盘面表现来看,反弹力度似乎很充足,实际上依然只是100美元左右的波动,处于合理的震荡区间内。一直关注着行情的投资者便知道,前面两根阳线的意义并不大,基本上只是处于100美元之内的波幅震荡,最后在开盘价附近收线,阳或阴和运气关系更大,很难说明盘面当前的力量是否强势。当下币圈主流货币波动小,人气有所流失也是不可争议的事实,我们只能期待比特币早日走出关键点位,迎来新的气象。上方位置三角轨道承阻,若三角走势破位,上方位置将有望回到9500美刀位置。下方位置9030美刀支撑受力被破,将一泻千里, 详情附图中。

 

  ETH:目前来看以太在走一个下降通道 价格也来到了通道上沿压力位,触及布林带中轨230支撑位回调,前期支撑237已经转为压力位。从四小时图来看,布林带通道收口,价格在中轨上方运行,上方30日均线形成一个短期的压制,MACD快慢线在0轴下方向下运行,绿柱虽保持放量但币价未有上涨,KDJ向下方粘合运行,RSI指标向下拐头,短期操作延续高空为主,低多为辅的思路,短期关注上方第一压力位235.9,第二压力位上轨237.5,下方关注232一线支撑。

 

  做投资心态是关键的,操作的结果很大程度上取决你们的心态状况!任何投资都是有风险的,投资有亏有赢也很正常,主要在于风险控制!投资也是一个长期的过程,在操作过程中,不要在计较得与失,抱着学习和探索的心态去操作,这样也会看淡一点,不会计较那么多,往往操作的会更加理想些,如果总是计较每一单的得与失,心态很容易受影响,从而导致操作上犯错误,自然结果也不会好!看淡一点,不要计较,做好自己该做的就行,至于结果如何,我们静观其变!交流有价值的投资,获取每日行情资讯V信:bgx881

正文到此结束
本文目录