转载

秋名大神:7月20日柚子领涨 现货减持 依旧弱势保守操作更合理

1240

2020年7月20日主流币分析 

今天的一个重要调整就是减持现货。原因并非不看好后市,而是对于震荡行情不断持续,行情的变数在增加,面对未知,减少恐惧的最主要办法就是减少投入。

1240

     按照上图是BTC上10000后的走势,随后空头量能不断的释放,多空博弈上日趋平衡,价格波幅减小,呈现三角震荡之势,需要一个消息面引动,最终打破多空平衡,走出单边走势。

      今日录制的视频讲解重点研究的是以太坊,主要原因是ETH目前的参与人数,在主流币中占据的比例更活跃更大一些,这和去年一直以柚子作为研究对象是一个道理,只有活跃用户量更大更多,技术面的推演才更符合实际走势。

1240

(图1)

1240

(图2)

从图1和图2的分析图就可以看出,这一轮的推演不简单,没有一根线是多余的,所有的分析都已经直指交易核心,还是又这么多线,说明本轮的交易很难,庄家的套路比较深,洞悉后市,难度系数比较大,看不懂着,多看几次视频,慢慢领会。细节方面就不码字出来,核心上简单总结一下:

1、主要分为三个级别走势。大级别图2,保持上升趋势;中级别图1紫色线,形成上升趋势,主要研究是否走趋势的延续;小级别则是中级别的回调浪,形成下跌趋势,当前处于趋势反复之中。

2、本轮属于下跌趋势浪型反弹,关键在239.5一线,是0.618位子。能否再次破高点,还有小级别的241.6附近。

3、成功去触及250,甚至以上,短波上重点在于245的突破,是小级别下跌趋势能否持续的关键。

4、成交量空头量能释放后,多头一次放量,还未形成二次多头放量巩固涨态,变数依旧存在。

5、1小时图的顶背离完美收尾,走出反弹,但始终不是大级别,同时大级别也未存在多头爆发的情况。

综合思路上,采取现货减持,按照傍晚的走势,有小跌,算是合理的动作,剩余的现货,暂时币价也未出现明确的指引,同时大饼还是处于三角震荡,则按照过去的思路处理,柚子的潜力存在攻破312以来的高点机会,耐心持币,周期或许有点长,尽量就采取游击仓的形式,小仓位做T赚差价,入场的现货仓持有等盘面最终理顺,毕竟按照目前的分析:中期上走牛大于走熊。当然保守者,观望等方向,也都是合理的选择。

文中涉及点位不具备交易条件,仅供交流分享,币市有风险,交易需谨慎。

正文到此结束
本文目录