转载

陆百川7.21ETH继画门行情后 多军可能要惨败

 前言: 

别人看到的是鞋,自己感受到的是脚,切莫贪图鞋的华贵,而委屈自己的脚。投资最大的悲哀,是迷茫的走在路上,看不到前面的希望,最坏的习惯,是偷下于当下的生活,不知道未来的方向,多少人一直坚持最短的短板,改变是痛苦的,不改变只会让投资更痛苦。手中BTC、ETH,套单的朋友可以留言。

biquan-5f1623ac2d885

ETH行情分析:

昨日没给各位分析过周线,今天先和各位讲讲周线图,以太坊从周线上看,虽然K线受到MA5日均线的支撑,但上方120日均线压顶。MACD指标快慢线即将粘合,红柱动能放缓。KDJ指标三线聚拢有向下发散的迹象。明显可以感觉多头有所放缓,即将走出一波较大的回调。

biquan-5f1623b6acf90

以太坊从日线图来看,前日一根大阳实体突破3条MA均线,形成标准出水芙蓉形态,按理说后市是看涨的,但昨日一波下跌又再次回收下方空间。从裸K图来看,以太即将走出较大的行情,三角整理区间的空间已经被压缩得越来越小,只有上下7个点的空间。

 biquan-5f1623c4494cc

从4小时级别来看,以太坊再次出现画门行情,庄家是越来越没有底线,割完空单再割多单。用斐波那契扩展线来看,短期着重关注下方支撑233,上方阻力238。江恩角度线着重关注4/1一线支撑情况。

综合各个周期及指标来看,以太坊日内操作233-238区间高沽低渣。

ETH操作策略:

233.5附近进场多单,止损231,目标236-237。

237.5附近进场空单,止损240,目标234-232。

(0.3个点以内可以进场)

——专注原创,本文由陆百川独家策划,转载请注明出处,投资有风险,入市需谨慎,盈利在于自身,网络发布存在延迟,盘中行情多变,建议以实时盘操作中为准。全网搜索“陆百川BTC”。

正文到此结束
本文目录