转载

星河区块链7月21日 大盘震荡下行后多头信号持续发出

v2-26333ac4c98095a182394dce4f81a514_720w.png

前言

从上周来看,整体大盘持续围绕在区间震荡,大趋势方向变动都未能有效走出,日线上均都矗立在上下轨区间,足以证明过大的行情还需近一步去等待。本日来看k线走出冲高回落走势,昨日在冲击9200美刀后整体则开始慢慢向下回撤,到今日早间行情依旧还是有明显的下行走势。但在这里短周期上还是看多头为主,消息面上多次出现利多信号,那么接下来就需要等待技术面的信号了,日线上整个大盘都还未有趋势走出,这里依旧保持耐心等待,遇事不慌不躁才能成大事!

BTC

v2-53df343bed0ecc0303d9c6deebb4c809_720w.png

比特币昨日至今走势持续围绕在布林带中下轨之中,上下波幅不超过50美刀区间,这里也是一个很明显的冲高回落走势。从日线上看比特币以跌幅收盘,今日早间行情持续维持在9140-9180美刀区间震荡,macd跟rsi走势出现死叉形态。短期内还会有小幅度回撤走势,但行情始终未能跌破9100关口,这里也能看得到多头排列的强横。大盘整体上总体看涨基调保持不变,后续选择更多的机会还是以多头为主没有任何问题。从四小时线看,k线成十字光标形状,布林带中下轨之间上下穿插持续围绕,今日凌晨价格持续向下行走,行情再一次的走回布林带中下轨之中。当前macd呈上行趋势,kdj与rsi指标都已形成金叉形态,指数位于50以上,但多头量能上依旧还是需要等待增升。那么今日整体思路上,主方向逢低做多即可,短线上比特币价格如若触及9100美刀附近则可多头介入,则跌破9100美刀方向则反转为空。现货上9000之下的均保持持币待涨即可,目标9500-10000美刀大关不变,下方支第一支撑位关注9000美刀强硬关口,第二支撑关注8500美刀关口,上方压力位关注9500美刀即可。

XRP

v2-b711eb5401ee4caaad4391a70235c2c3_720w.png

瑞波整体从日线上看,价格波动持续游走在布林带中上轨之间,整体大盘以跌幅收尾,而后出现短暂的反弹迹象,但力度却不是很大,那么这里短线以回撤布局多单为主。四小时线上看madc与rsi指标小幅度出现多头信号,空头目前则无太大动静,大方向周期多头思路不变。现货照常持币待涨不动,下方支撑位关注0.193美刀附近,上方压力位暂且关注0.205美刀。

ETH

v2-b314851e3a7ef4f9a554193dbd199263_720w.png

以太坊本日技术面来看,k线日线上以跌幅收尾,相比昨日走势出现了明显的下行趋势,kdj指标上金死叉形态变换极快,则后续行情还需进一步确认。同时消息面市场上已发布Eth 2.0攻击网Beta-0,可以看出以太多头信号也是极为强烈。四小时线上看,以太本日k线持续向下而后出现反弹趋势,rsi指标已形成金叉形态,后续行情还会继续向上攀升,macd与kdj指标也都出现多头趋势,这里多头量能高于空头量能。本日短线上布林带区间低多参考为主,现货上保持持有不变,下方支撑位关注225美刀,上方压力位关注245美刀关口。

BCH

v2-1b384cc7bcc956ca01fbc582a7dbd33e_720w.png

太子技术面来看,四小时图走出一轮下行趋势,k线持续一路向下跌至布林带下轨线处,而后则出现反弹走向。rsi指标形成金叉形态,但多头量能上还是比较乏力,则这里还是需要耐心等待,而后市更多的依旧还是以多头为主。短波上照常布林带区间内参考即可,现货上依旧保持持有,等待下一轮行情急速拉升,仓位配比上控制在三成即可。下方第一支撑位看215美刀,第二支撑位关注200美刀,上方压力位暂且关注235美刀即可。

LTC

v2-26e13000f5041fc76608fbf2a84cbc52_720w.png

辣条本日行情紧随大盘出下行趋势,日线上行情持续处于中下轨内振幅震荡,日线出现下滑趋势,过多的还是以收下影线为主。从四小时线看,眼下行情则处于多空选择阶段,整体还是以大盘为主,多头量能上虽说不足却始终维持向上,macd与rsi指标都出现金叉形态,后续等待增升即可。短线上辣条不动,现货上则继续持有即可,下方支撑位关注36美刀附近,上方压力位关注47美刀即可。

EOS

v2-80671b24412bafc556d547112eef32ef_720w.png

柚子在经历昨日领先拉升后也是随之开启了回撤路线,日线上k线站ma15日均线之上,macd与kdj指标形成金叉,多头量能较为强烈。从四小时上看柚子走势也是持续向下,但这里多指标上都形成金叉形态,则后续继续等待下一轮涨幅即可。短线上多头思路保持不变,现货持有不变,耐心持有,下方支撑位暂且关注2.45美刀,上方压力位关注2.67美刀。

消息解读

1.目前比特币未确认交易量为44250笔,全网算力为121.12 EH/s,24小时交易速率4.26 txs/s。当前挖矿难度为17.35 T,距离难度调整还有6天23小时,预计下次挖矿难度将上调6.37%至18.45 T。

2.美股收盘:道指收涨0.03%,标普指数收涨0.84%。纳指收涨2.51%。美股区块链板块收涨2.25%。据美股行情,标普500指数涨超1%;纳指涨逾300点,涨幅扩大至3%。道指由跌转涨,纳指涨逾200点,涨幅2.14%。

3.据福布斯7月21日消息,数字资产管理公司Capriole Investments创始人Charles Edwards表示,比特币的基本面从未像现在这样好。从中长期来看,他对BTC的前景非常看好。例如,能量值一直处于历史高位,这表明BTC比以往任何时候都更有价值。当这一比例上升时,从历史上看是非常看涨的。这个较长期的指标可能表明,突破趋势倾向于牛市。

4.Glassnode数据显示,有7,402,524.03 BTC已处于休眠状态。目前尚不清楚这些比特币是否已丢失,或是持有者达到了新的高度。

5.据Coindesk 7月21日消息,Whale Alert最新链上分析数据显示,比特币匿名创造者中本聪(Satoshi Nakamoto)开采了约1,125,150 BTC,目前价值约109亿美元。研究人员发现,中本聪持续使用相同的矿机进行开采,直到至少2010年5月。

从以上消息面市场可以明显看出,比特币利好消息颇为较多,这对后市的一个行情有很大决定权。首先是一个挖矿难度逐步提高,而后是美股持续增升,以及比特币出现大额的数据爆出,这些都已进一步的确认了后续比特币会出现牛市迹象。当然消息面还是消息面,技术面也不能含糊带过,都需要去认真分析,只有多方面结合才不会让你在这个市场吃哽,有句古话说的很对,小心驶得万年船!

正文到此结束
本文目录